Cuisinier / Cuisinière (H/F) 54 - LAXOU
Offre n° 200FMKF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - LAXOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Description de l'entreprise : Restaurant traditionnel proposant une cuisine maison à base de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour le poste chaud, motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie française. Missions principales : Préparer et cuire les viandes et garnitures chaudes Réaliser les sauces maison selon les recettes du chef Participer à la mise en place et à la préparation du service Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Collaborer avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et de salle pour garantir un service fluide et de qualité Profil recherché : Expérience sur le poste chaud en restauration traditionnelle. Bonne connaissance des produits frais et des cuissons Esprit d'équipe, rigueur, autonomie et organisation Motivation et envie d'évoluer dans un cadre professionnel et bienveillant Nous proposons : Un environnement de travail convivial , dynamique ou la bonne humeur est de mise ! Des produits de qualité, travaillés maison Poste et salaire évolutifs selon compétences et engagement Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à contact@lauberge.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Le salaire sera selon le profil du candidat
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Titre professionnel commis de cuisine
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - BAYON
L'école de la Providence recherche un cuisinier de collectivité H/F autonome. Ecole maternelle et primaire avec 120 couverts jours. Contrat de 28h lundi mardi jeudi et vendredi de 8h00 à15h00.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL LE PAIN AU LEVAIN - 54 - FROUARD
Au sein de notre laboratoire, vous serez en charge de la préparation de nos productions SNACKING- BURGER-SANDWICH- PLATS Du vendredi au dimanche de 7h à 14h (ou 6h à 13h), soit 21h/semaine Poste à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous savez travailler en équipe et vous aimez être actif ? Ce travail est fait pour vous ! Notre équipe de cuisine vous attend pour travailler en tant que commis de cuisine. Préparations de crème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - FROUARD
En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier : cuisinier thai (H/F)
RESTAURANT THAI KHAO - THIP - 54 - NANCY
Nous recherchons un(e) chef cuisinier spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la maîtrise des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE LOUP DANS LA BERGERIE - 54 - SEICHAMPS
Envie de créer, diriger et innover chaque semaine ? Rejoignez une équipe passionnée où la carte évolue au rythme des saisons et des idées de chacun ! Le "Loup Dans La Bergerie" recherche un(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Alsacienne de restauration - 88 - CHARMES
Nous recherchons notre futur cuisinier (h-f) en CDI à Charmes (88) Poste à pourvoir dès que possible Contrat en CDI en temps complet Horaires : matins et/ou soirs Travail du Lundi au Vendredi Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA STRADA 57 - 54 - CHAMPEY SUR MOSELLE
Restaurant routier, convivial ,cuisine traditionnelle, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein. Le restaurant est fermé le samedi et le dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRAVIATTA - 54 - NANCY
La société DREDH, exploitante de restaurants et cave (4 restaurants et 1 cave à vin) à Nancy dans le département 54 est à la recherche d'un(e) cuisinier(ére) en contrat à durée indéterminée à plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



