Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - LA GARNACHE
Offre n° 200SCNC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - LA GARNACHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Situé dans un cadre agréable au cœur de la Vendée, Quatorze est un nouveau restaurant bistronomique moderne, à taille humaine sur le point d'ouvrir ses portes. Notre cuisine est entièrement faite maison, à partir de produits locaux et de saison, dans un esprit sincère et convivial. Nous formons une petite équipe passionnée, où l'autonomie et la prise d'initiative sont encouragées. Nous recherchons notre futur commis de cuisine pour accompagner le chef et participer à l'ouverture du restaurant - une belle opportunité d'intégrer une jeune équipe et de contribuer à la mise en place du projet dès le départ. Vos missions - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, mise en place et le service - Participer à la production culinaire dans le respect des fiches techniques - Assurer la plonge et le nettoyage de la batterie de cuisine - Réception et rangement des produits - Veiller au respect des normes HACCP et aux protocoles de l'entreprise - Contribuer à la qualité et à la régularité du service - Attitude positive, ponctualité et bon savoir-être - Sens du détail et respect des consignes d'hygiène - 2 jours et demi de repos fixes et continus - 2 jours en coupure/semaine (vendredi-samedi), 3 en saison (jeudi-vendredi-samedi). - Ouverture du restaurant : un challenge motivant et formateur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BAMS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie ou Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, vous seconder le chef de cuisine, vous participer à la gestion de l'équipe et à la conception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GUSTO - 44 - CHEIX EN RETZ
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef sushi passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur d'un concept innovant et travaillerez uniquement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Établissement situé sur la grande plage de La Bernerie-en-Retz, nous recherchons un cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre idéal et une ambiance sérieuse mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) temps complet
CENTRE HOSPITALIER LOIRE VENDEE OCEAN - 85 - CHALLANS
En quoi consiste le poste ? Vous intégrez une équipe d'une quarantaine d'agents dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez le remplacement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPADY - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche 2 cuisinier ou cuisinière connaissance de la cuisine Asiatique (obligatoire) a plein temps, travail du mercredi au dimanche, midi et soir a partir de février 2026 Préparations des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Résidence les Iris - 85 - GIVRAND
Vous gérez la confection des repas au sein d'une résidence pour personnes âgées, dans le respect des différents régimes alimentaires et des normes HACCP. Poste à pourvoir mi-décembre 2025, à 80%...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Hotel Valdys les pins (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Description du poste Nous recrutons pour notre restaurant Le Bois cendré, situé au sein de notre hôtel Valdys - Les Pins****, un(e) Commis de cuisine F/H en CDI, 39h/semaine. Rattaché(e) au Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



