Offre n° 200SFFZ
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Bistrot français à l'identité affirmée, propose une cuisine généreuse et de qualité, dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade. Missions principales Assurer la préparation et la production des plats sur votre partie (chaud, froid, garnitures ou pâtisserie selon le profil) Participer à l'élaboration des suggestions et au respect des fiches techniques Gérer les mises en place, les cuissons et les envois pendant le service Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Contrôler les stocks et effectuer les commandes si besoin Encadrer et former les commis de votre poste Profil recherché Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique Autonomie, organisation et rigueur Esprit d'équipe et sens des responsabilités Dynamisme, motivation et passion pour la cuisine Ce que nous offrons Équipe soudée et bienveillante Ambiance professionnelle, cuisine maison Établissement stable, bonne gestion des plannings Possibilité d'évolution Contrat : CDI - 39h/semaine Rémunération : 2 300 € brut mensuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU MOUTON BLANC
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de partie(h/f)
CAFE RANELAGH - 75 - PARIS 16
Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef Froid et Chaud Produit de qualité
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - Serris
Mission : Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 01
En qualité de Chef de Partie, et sous la responsabilité du Sous-chef, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 01
Chef de partie dans un restaurant Italien, Gastronomie italienne traditionnelle et pizzas
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALLIANCE - 75 - PARIS 05
Restaurant étoilé à Paris, nous recherchons un chef de partie ayant minimum 3 ans d'expérience. Vous serez responsable des cuissons et évoluerez dans une cuisine ouverte face aux clients. Notre chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Le restaurant MYA, spécialiste de la viande d'exception, recherche un(e) chef de partie (H/F) motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Vos missions : Préparation des plats et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EN COUPURE CURRY TANDOORI TRAVAIL GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



