Pâtissier / Pâtissière Artisan Paris 8 (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 200SLBZ
Pâtissier / Pâtissière Artisan Paris 8 (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Préparer et réaliser les produits de pâtisserie (gâteaux, viennoiseries, entremets, etc.) - Assurer la présentation et la finition des produits selon les normes de qualité - Conseiller les clients sur les produits, leur conservation et leurs caractéristiques - Garantir la propreté et l'attractivité du rayon - Respecter les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'approvisionnement et à la mise en valeur des produits Votre profil : - Titulaire d'un CAP, BEP ou VAE en pâtisserie - Expérience d'au moins 2 ans en pâtisserie artisanale ou grande distribution - Maîtrise des techniques de fabrication et de décoration des produits - Sens du service client, excellent relationnel et capacité à fidéliser une clientèle exigeante Nous vous offrons : - Un poste à pourvoir immédiatement. - Un salaire compétitif en fonction de l'expérience. - Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur - paiement des IFM et CP de façon mensuelle
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Responsabilités : Préparation et cuisson des pâtisseries, gâteaux et desserts. Création et décoration de produits pâtissiers. Gestion des stocks de matières premières. Entretien de l'espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de Pâtissier / Pâtissière (H/F)
78 - VERSAILLES
Nous recherchons un(e) pâtissier/pâtissière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra être créatif(ve), avoir une excellente maîtrise des techniques de pâtisserie et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fournier (H/F) CDI 75001 - Poste de nuit
75 - PARIS 01
Nous recrutons un fournier. Vous aurez à gérer le four. Vous devrez gérer la pousse et la cuisson de la viennoiserie pour la boutique et les commandes ainsi que cuire les quiches, pizzas, tartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) Daisy House (H/F)
DAISY HOUSE - 92 - NANTERRE
Daisy House, nouvelle boulangerie-pâtisserie artisanale au cœur du quartier du Jardin de l'Arche, qui a ouvert ses portes en janvier 2025. Nous recherchons dès à présent un(e) pâtissier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en boulangerie pâtisserie dept 91 (H/F)
91 - Verrières-le-Buisson
Pâtisserie artisanale traditionnelle recherche des talents pour travailler en laboratoires et renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues Nous sommes une agence de placement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière expérimenté (H/F)
AUX DELICES DE DUGNY - 93 - DUGNY
La boulangerie Au Délices de Dugny est une boulangerie traditionnelle située à Dugny, reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux et son accueil chaleureux. Nous recherchons un/une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
95 - Sarcelles
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Mission: Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Artisan Taverny (H/F)
95 - Taverny
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
MAISON LEVAIN - 75 - PARIS 20
Nous recherchons une /un pâtissier passionné et motivé pour rejoindre une équipe. Vous participerez à la fabrication quotidienne de nos produits dans le respect des recettes, des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
94 - Champigny-sur-Marne
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Mission: Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



