Plongeur/plongeuse en restauration (H/F) 92 - MEUDON
Offre n° 200SWYL
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
92 - MEUDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Vous ferez partie d'une équipe impliquée, soudée et dynamique, à l'écoute de vos besoins si il en était. Avantages : Prime de coupure - Prime habillage - Indemnité de repas ( 182€/mois)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.52 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Gère l'entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Gère le lavage de la vaisselleCette compétence est indispensable
- Gère le lavage des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Professionnel du nettoyage et de l'hygièneCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOREM / HIPPOPOTAMUS
20 à 49 salariés
Depuis 1968, Hippopotamus s'est affirmé comme le spécialiste de la viande de bœuf. Si la carte, revisitée, propose un large éventail de mets (du canard, du poulet et même du poisson), les amateurs de viande retrouveront la qualité et la variété des morceaux, chères à l'enseigne. Une large sélection de pièces de bœuf issue d'élevages français ou de renommée internationale comme l'entrecôte 100% française, le filet de Chateaubriand 100% française, la bavette d'aloyau Angus irlandaise...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
SOUKHOTHAI - 75 - PARIS 18
Nous sommes un restaurant familial reconnu pour notre cuisine Thaïlandaise authentique et traditionnelle. Nous recherchons un(e) Aide Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ecailler / Ecaillère (H/F)
LA MEDINA - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Nous recherchons pour la période des animations de Noël, du 16 au 21 décembre 2025, un Ecailler / Ecaillère pour tenir un stand de vente d'huitre devant le restaurant La Médina à Asnières (92) Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire, vous serez en charge d'assurer la production des repas. En fonction de l'organisation définie par le Responsable du site,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
RESIDENCE LA FONTAINE - 78 - MARLY LE ROI
Nous recherchons un.e plongeur.se motivé.e et rigoureux.se pour contribuer au bien-être de nos résidents en assurant la propreté et l'hygiène de notre cuisine et de notre vaisselle ! Rattaché.e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Missions principales : Nettoyage et entretien : Nettoyer la vaisselle, les verres, les couverts et les ustensiles de cuisine. Assurer le nettoyage des plans de travail, des équipements de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) pour les soirs du mercredi au dimanche avec 2 jours en coupure - contrat 39H. En tant que Plongeur(euse), vous serez responsable de maintenir la propreté et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration d'entreprise (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
PODIUM - 75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
IZIWORK - 95 - Moisselles
À propos de la mission - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL ACADIE - 95 - ERAGNY
Missions: Assurer le nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, voire du gros matériel et des locaux, et prendre soin de ranger les éléments à leur place. Maintenir la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



