Adjoint / second de cuisine (H/F) 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 200SXDT
Adjoint / second de cuisine (H/F)
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine, motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler aux côtés du chef gérant en poste au sein du restaurant d'entreprise de PRO BTP situé à Cagnes-sur-Mer. Cet établissement propose une cuisine haut de gamme à raison de 500 couverts / jour. Sous la responsabilité du chef gérant, vous aurez comme responsabilités : * Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ; * Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. * Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, * Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, * Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef ; * Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés. * Gestion administrative : Prise de commandes, saisie de bons de livraison, inventaires, planning de nettoyage, comptabilité ...) Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite tous nos soins et notre attention. CDI - 35 heures - travail en journée continue - prise de poste dès que possible. 13e mois / CSE / mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1966.0 Euros à 1967.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
ETHIC INTERIM - 06 - Antibes
Descriptif du poste Éthic intérim, agence de travail temporaire, accompagne son client dans le recrutement d'un cuisinier (H/F). Dans le cadre de missions en restauration collective, nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant catering aviation privé (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
On recrute un(e) Chef de Partie Froid & Chaud - Shift du matin (39h/semaine) Tu veux rejoindre une jeune équipe passionnée qui réinvente le catering pour jets privés ? Tu aimes la créativité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier en spécialités philippines (H/F)
THE PHILIPPIN STORE - 06 - CANNES
Pour un commerce de vente à emporter, vous serez en charge de la préparation de plats philippins. Expérience en cuisine philippine impérative. Travail en journée. La maîtrise du philippin serait un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ERHS - Fondation Pauliani - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Établissement implanté depuis plus de vingt ans à Beaulieu-sur-Mer, actuellement en phase de transformation pour l'ouverture d'un nouveau concept brasserie/café. Dans le cadre de cette réinvention,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOVIS - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Poste de chef de partie en CDD du 03/2026 au 10/2026 35h/semaine, 2,5 jours de repos hebdomadaire (niveau 3/echelon 1) 1977,78 euros brut mensuel. Expérience en restaurant gastronomique et étoilé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Grasse
Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine formateur restauration en milieu carcéral H/F (statut Agent de Maîtrise). Informations sur le site: Type de site: Etablissement pénitentiaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière snacker (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / snacker motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un établissement de restauration rapide. Vos missions : Préparation et cuisson des produits :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / second de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



