PREPARATEUR SNACKING SPECIALITE ORIENTALE (H/F) 2B - GHISONACCIA
Offre n° 200SYNG
PREPARATEUR SNACKING SPECIALITE ORIENTALE (H/F)
2B - GHISONACCIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Assurer la production de sandwich, salades ainsi que différentes préparations liées a la production. Mise en œuvre des différentes techniques de cuisson. Assurer la réception et le contrôle de la qualité des produits. Maitrise de la production de préparation plat et pâtisserie orientale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Travail de nuit
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
SASU ELINA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. EDDY AICHE-FERRARIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JNR - 2B - CORTE
Vous réaliserez les tâches liées au poste pour les services du midi et du soir. Vous disposez d'une expérience significative de 2 ans minimum en qualité de chef. Possibilité de logement. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A CANTINA DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge du poste Chaud/froid sous la direction du chef de cuisine. 2 postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : COMMIS DE CUISINE Postes à pourvoir du 15 Avril 2026 au 15 octobre 2026 Poste logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : CHEF DE CUISINE CONFIRME Le poste est logé . Poste à pourvoir du 15 Avril au 15 Octobre 2026.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : CHEF DE PARTIE CONFIRME Le poste est logé . Poste à pourvoir du 15 avril jusqu'au 15 Octobre 2026.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : SECOND (e) DE CUISINE pour compléter l'équipe en place. Le poste est logé et à pourvoir du 15 Avril ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



