Chef / Cheffe de rang (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 200TLML
Chef / Cheffe de rang (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Ouverture et fermeture du restaurant - Être garant du service intégral de son rang (de l'accueil des clients jusqu'à leur prise de congé) - Gestion de son rang et attribution des directives aux serveurs d'après les consignes de son responsable - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté des lieux et du matériel - Être garant du respect des normes d'hygiène et des normes inhérentes à son métier - Accueillir et Servir les clients selon les normes de l'enseigne - Présentation de la carte des mets, des suggestions du jour, conseils dans les choix de plats ainsi que sur les vins et boissons, afin de susciter l'envie - Propositions commerciales / ventes additionnelles et suggestives - Prise des commandes en tenant compte des demandes spécifiques des clients - Service à la table en vérifiant systématiquement la conformité et la qualité des produits - Visites de courtoisie, Ecoute des clients et réponse à leurs questions, Réponse aux besoins spécifiques en cours de repas (demandes de condiments, pain, boissons, .) - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine (veille à la synchronisation) - En fin de repas, proposition systématique des desserts, digestifs, cafés, boissons complémentaires, . - Vérification des additions et Encaissement à la table. Présentation de la carte de fidélité - Prise de congé du client à son départ. Le remercier de sa visite après s'être assuré que le repas s'est bien déroulé et que toutes ses demandes et envies ont été satisfaites - Information aux clients des animations du restaurant - Débarrassage des tables et redressage pour les clients suivants - Gestion des appels téléphoniques entrants ainsi que des prises de nouvelles commandes (en suivant les consignes des responsables) - Gestion de son fond de caisse avec intégrité et rigueur parfaite - Utilisation du système de caisse pour les achats boissons et food - Accompagne, intègre, forme et coache, par délégation de son responsable, les alternants et les nouveaux collaborateurs en utilisant les outils d'intégration et de formation du Groupe et de l'enseigne - Nettoyage et Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.) ; . PROFIL RECHERCHE : - Les Chefs de rang assurent une relation de qualité permanente avec le client - Présentent un excellent sens du relationnel - Connaissent parfaitement le contenu de la carte - Réagissent en temps réel aux demandes des clients - Réagissent en temps réel à tout dysfonctionnement - Être habile, agile et rapide - Avoir une bonne mémoire ; . Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (12,89€ - 13.26€) selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.89 Euros à 13.26 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
NOTRE ENTREPRISE : LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son serveur (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle accueille et sert les clients. Il/Elle est garant-e du bon déroulement du service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse exprimenté(ée) (H/F)
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
- Accueillir et installer les clients, leur présenter le menu et les conseiller sur les choix de plats et de boissons. - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine ou au bar. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
OFFRE D'EMPLOI - SERVEUR / SERVEUSE (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant italien alliant tradition et modernité, nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GAZZETTA CAFFE RISTORANTE - 38 - VOIRON
nous recherchons un(e) serveur(se) pour notre restaurant - service à l'assiette (environs 50 couverts) -service midi et soir 11H30=14H30 & 18H30 22H30
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent(e) (H/F)
L1D3 - 38 - GRENOBLE
Points clés de notre environnement de travail : Bon ambiance de travail Opportunités d'évolution Primes mensuel selon CA Fermeture annuel noël et jour de l'an Nous recherchons un Serveur polyvalent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de restaurant (H/F)
TUN FOOD - 38 - GRENOBLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine H/F maîtrisant la cuisine traditionnelle tunisienne, motivé(e) et passionné(e) pour un recrutement immédiat. Week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son Chef de rang (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle accueille et sert les clients. Il/Elle est garant-e du bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille : 10 chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Principal relais du responsable de salle, le chef de rang est un collaborateur opérationnel qui dirige son équipe durant le service et lors de l'absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



