Plongeur(se) en restauration d'entreprise (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 200TNTJ
Plongeur(se) en restauration d'entreprise (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'afterwork. Nous créons une expérience convive et culinaire personnalisée, en accord avec chaque culture d'entreprise, et offrons aux collaborateurs les meilleures conditions pour nouer des liens, favoriser la collaboration et l'innovation. Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'un Chef de cuisine, d'un second, de chefs de partie, de commis de cuisine et de plongeurs. Rattaché au Chef, vous assurez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et selon les standards imposés. Entretien - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, etc. - Effectuer le nettoyage des espaces de production et des locaux dédiés à la restauration - Entretenir le poste de travail - Assurer l'entretien du matériel et des équipements - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les consignes de sécurité Gestion des stocks - Assurer la réception et le contrôle des marchandises - Ranger les produits réceptionnés dans les espaces de stockage - Participer aux inventaires Production culinaire - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Aider à la préparation et l'assemblage de plats simples (salades, entrées, etc.) - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Horaires continus du lundi au vendredi, planning tournant toutes les 2 semaines : - de 7h à 15h48 - de 12h à 20h48 Profil recherché Vous êtes le/la Plongeur(-se) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire - Vous êtes organisé(e) et rigoureux(-se) - Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de proactivité - Vous avez l'esprit d'équipe Nous offrons - Un environnement de travail décontracté - 4,5 jours de congés supplémentaires par an - Mutuelle prise en charge à 68% - 50% de l'abonnement de transport en commun pris en charge - Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté - Avantage en nature nourriture - Journée de travail sans coupure - 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, alors envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2060.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
YARZIN-SELLA
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'afterwork. Nous créons une expérience convive et culinaire personnalisée, en accord avec chaque culture d'entreprise, et offrons aux collaborateurs les meilleures conditions pour nouer des liens, favoriser la collaboration et l'innovation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine (cuisine portugaise traditionnelle) (H/F)
IBERICO LES SAVEURS DU SOLEIL - 95 - ARGENTEUIL
L'aide cuisine assiste la cuisinière dans la préparation des repas et le maintien de la propreté de la cuisine. Ses missions incluent la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, lavage),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
JOZI BRUNCH recherche un aide cuisine à partir de décembre Nos attentes : - Aimer la polyvalence - Aimer servir les clients (à nos yeux, ils sont très importants.) - Avoir l'esprit d'équipe (Jozi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire, vous serez en charge d'assurer la production des repas. En fonction de l'organisation définie par le Responsable du site,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Restauration (h/f)
PROMAN - 60 - Chantilly
À propos de la mission - Nettoyage de la vaisselle et des couverts - Nettoyage des équipements de cuisine - Maintien de l'hygiène générale Rythme de travail : - Travail en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en chocolaterie (H/F)
PATISSERIE FINE - 78 - VOISINS LE BRETONNEUX
Nous recherchons un Plongeur (H/F) dynamique et polyvalent (LIVRAISON VOITURE) pour intégrer notre équipe. Pourquoi nous rejoindre : - Travailler en étroite collaboration avec Sébastien Serveau,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur.plongeuse polyvalent.e (H/F)
CREDIT MUNICIPAL DE PARIS - 75 - PARIS 04
Au sein de l'équipe de restauration, vous êtes chargé de la manutention des livraisons, du nettoyage du service de restauration (plonge, cuisine et salle) et participez à la préparation des repas sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Missions principales : Nettoyage et entretien : Nettoyer la vaisselle, les verres, les couverts et les ustensiles de cuisine. Assurer le nettoyage des plans de travail, des équipements de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons 2 plongeurs homme ou femme, 39h/semaine, du lundi au vendredi de 7h à 15h30, possibilités de travailler les weekend aussi
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 01
Le Plongeur a comme mission principale de contribuer à la sécurité et la satisfaction de la clientèle en respectant les normes et les procédures d'hygiène. Il assure le nettoyage et l'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



