Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 44 - Sucé-sur-Erdre
Offre n° 200VDJZ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
44 - Sucé-sur-Erdre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Nous recherchons un Chef gérant à Sucé sur Erdre (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 75 résidents + 16 seniors en résidence service) Vos missions : - Ravir les papilles des convives et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité ; Respect des régimes et des textures modifiées - Accompagner votre équipe ( un chef de cuisine, 1 cuisinier et 2 employés de restauration) - Assurer la gestion des commandes et stocks, planning, HACCP, fin de mois , commission restauration - Piloter la relation avec votre client - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : CDI à pourvoir pour décembre 2025 / janvier 2026 selon vos disponibilités - Localisation : Sucé sur Erdre (44) - Amplitudes horaires :Vous serez principalement posté(e) de 7H à 15h ou de 8H à 16H (weekends et horaires d'après-midis réalisés de manière ponctuelle) ; - Salaire : à partir de 2500 euros bruts selon profil - Avantages : 13ème mois, Prime sur objectifs (4% annuel), CSE, mutuelle de base gratuite, 15 RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Ordinateur portable
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Rezé
Dans le cadre de notre développement, Nous recherchons un Chef gérant secteur Rezé - Nantes Sud au sein d'un établissement de santé (170 couverts par jour à réaliser). Vos missions : - Ravir les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable F&B H/F
44 - Vertou
POSTE : Responsable F&B H/F DESCRIPTION : Vos responsabilités : - Supervision opérationnelle globale : Assurer l'organisation, la coordination et le bon déroulement quotidien des services...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable des Engagements Junior H/F
Restoria - 44 - Nantes
RESPONSABILITÉS : Pas commun pour un métier, non ? Pourtant il a tout son sens ... Vous avez : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ L'âme d'un leader ✅ Une écoute attentive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Sodexo - 44 - Rezé
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, Nous recherchons un Chef gérant secteur Rezé - Nantes Sud au sein d'un établissement de santé (170 couverts par jour à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Sodexo - 44 - Sucé-sur-Erdre
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant à Sucé sur Erdre (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 75 résidents + 16 seniors en résidence service) Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie restauration collective (H/F/D)
44 - Nantes
Samsic emploi Nantes 1 recrute un chef de partie et passionné pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients, spécialisé dans le domaine de la restauration collective. En qualité de Chef de cuisine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant F/H Secteur Orvault (44) (H/F)
44 - Orvault
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



