Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 02 - VILLEQUIER AUMONT
Offre n° 200VFLF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
02 - VILLEQUIER AUMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de cuisine passionné(e) ou un second de cuisine pour rejoindre notre établissement reconnu pour sa cuisine fait maison. Vous aurez la chance de travailler en toute autonomie, soutenu(e) par un demi-chef de partie. L' Idéal pour ceux et celles qui aiment innover et avoir une gestion libre de leur cuisine. Pourquoi nous choisir ? Équilibre de vie professionnelle et personnelle : Profitez de 2 jours de repos hebdomadaire, garantissant un équilibre idéal. Autonomie et Créativité : L'opportunité de diriger votre propre cuisine et de laisser libre cours à votre créativité culinaire. Périodes de Repos Annuel : Notre établissement ferme 3 semaines en août et dispose de fermetures supplémentaires en hiver et printemps, permettant de véritables périodes de repos. Ambiance Chaleureuse : Travaillez dans un environnement convivial dans un restaurant bistronomique et traditionnel avec des produits de qualité. Opportunité de Progression : Postuler à ce poste est une excellente opportunité pour les seconds de cuisine souhaitant évoluer dans leur carrière. Conditions : Expérience en tant que second de cuisine appréciée. Nous avons à cœur de proposer une cuisine de qualité et recherchons quelqu'un d'aussi passionné que nous pour rejoindre notre équipe dynamique ! Envoyez votre candidature dès maintenant pour rejoindre notre famille culinaire dès le 1er septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE SAINT-JEAN
3 à 5 salariés
hôtel 2 * 7 chambres restaurant bistronomique et semi gastronomique dans un village à 3 mm de Chauny. ambiance chaleureuse et cosy. salle de restaurant 70 convives max. ouvert du lundi midi au dimanche midi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
02 - ST QUENTIN
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe professionnelle et passionnée. Vos missions : Préparation et présentation des entrées Assistance dans la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Il Giardino F/H -
AREAS - 02 - Chamouille
Nous recherchons un Alternant Cuisinier (F/H) dans le cadre d'une formation dans la cuisine pour le Center Parcs Domaine du Lac de l'Ailette. Cette alternance est une opportunité pour ceux qui ont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LOUIS XI - 80 - PERONNE 80200
Le restaurant le Louis XI recherche un cuisinier en cuisine traditionnelle. Le poste est en CDI à partir du 6 Janvier. Missions principales : - Préparation des aliments selon les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Roisel Grill (H/F)
SASU ROISEL GRILL - 80 - ROISEL
Vous accueillez les clients et vous les installez en salle. Vous prenez les commandes avec précision et vous assurez un service rapide et professionnel. Vous préparez certains éléments simples selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RAJASTHAN - 02 - ST QUENTIN
Préparer et cuisiner des plats indiens traditionnels et créatifs. Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des plats et respecter les recettes. Gérer les approvisionnements et optimiser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Manager de la restauration rapide H/F
02 - Abbécourt
Le Groupe Heude pilote aujourd'hui 27 restaurants dans les Hauts-de-France sous l'enseigne KFC. L'aventure a démarré en 2014 par l'ouverture du premier restaurant à Saint Quentin. Toujours dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en Collectivite Soissons H/F
Crit - 02 - Soissons
POSTE : Cuisinier en Collectivite Soissons H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef(fe) de cuisine (H/F)
Aladom - 02 - Soissons
OFFRE D'EMPLOI CHEF GERANT Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? Nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Crit - 02 - Soissons
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Crit Soissons recrute pour son client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un cuisinier (H/F). En tant que professionnel(le) de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - Saint-Quentin
Description du poste : Cuisinier en Restauration Collective En tant que Cuisinier en Restauration Collective, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation de repas de haute...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



