Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 200VJQX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Notre établissement recherche 3 commis(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement. ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR DANS LE CADRE D'UN JOBATING LE 11 DECEMBRE**** Responsabilités : Préparation des ingrédients : laver, couper, éplucher, hacher, et portionner les aliments selon les indications. Aide à la préparation des plats : réalisation des bases et pré-cuisinés selon les recettes et les normes de l'établissement. Organisation de la mise en place avant les services. Nettoyage et entretien des postes de travail, équipements et ustensiles de cuisine. Surveillance des stocks de produits alimentaires et gestion des approvisionnements. Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assistance aux chefs de partie et participation à l'élaboration des plats. Profil recherché : Expérience précédente en cuisine souhaitable, mais débutants motivés acceptés. Connaissance de base des techniques culinaires. Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe. Dynamisme, rigueur et prise d'initiative. Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène et de sécurité. Passion pour la cuisine et envie d'apprendre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- a négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
I FRATELLI - 21 - DIJON
Au sein d'une pizzeria, vous assurez la confection de plats (cuisine traditionnelle) : - la préparation des entrées, - la préparation des plats chauds le midi. Vous aidez dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HABILIS - 21 - DIJON
Mission générale du poste : Au sein de l'ATELIER RESTAURATION de l'ESAT HABILIS, le/la cuisinier(ère) participe quotidiennement à l'activité de production culinaire, sous l'autorité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie (H/F)
CAFE DE BOURGOGNE - 21 - DIJON
Brasserie centre ville 150/200 couverts, jour Dijon recherche cuisinier pour compléter sont équipe. Horaire coupure et continue. Fermé dimanche lundi et jours férié.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - SENNECEY LES DIJON
À propos de nous : France Drive est un restaurant spécialisé dans les burgers élaborés à partir d'ingrédients locaux et de qualité. Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez a en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (h/f)
ADECCO FRANCE - 21 - Dijon
Adecco recherche des Cuisiniers Expérimentés (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine travail en semaine le midi (H/F)
Restaurant Les Saules - 21 - QUINCEY
Recherche CDI temps partiel dans un petit restaurant de village proche de Nuits Saint Georges, avec une moyenne de 40 couverts par jour. Nous proposons une cuisine traditionnelle semi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SEGEREST - 21 - DIJON
Au sein d'une résidence séniors de DIJON, vous intégrez notre établissement en qualité de commis de cuisine H/F Cuisine traditionnelle et soignée horaires: 7h à 14h30 + 1 jour par semaine 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



