Aide de cuisine - plonge. (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 200VKGD
Aide de cuisine - plonge. (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 10/12/25 au 31/03/26 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez : - l'aide en cuisine à la préparation des plats selon les consignes. - participation à la plonge. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes et assurez les services du midi et du soir. Activité plus soutenue durant les saisons. Une expérience de 2 saisons ou 6 mois demandée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- 1500€ net logé-nourri
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- connaissance et maîtrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ALPAZUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-valcenis.com/
L'Hôtel*** Alpazur est un hôtel en station de montagne, en Haute Maurienne, en Savoie. L'établissement dispose de 27 chambres, d'un restaurant et d'une crêperie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER- Chef de partie (H/F)
le perce neige - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat saisonnier de début décembre au 25 avril Dans une brasserie savoyarde de 140 couverts, vos missions sont les suivantes: Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
NEACLUB LA LAUZA - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un Plongeur / Plongeuse . Vous aurez en charge la plonge de la vaisselle, ustensiles et batterie. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ Commis de cuisine (H/F)
L'Armoise - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025 2026 *** Poste nourri et logé *** Réalisation de la plonge. Vous participez à la mise en place, à l'envoi des préparations.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie petit-déjeuner H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste NON logé Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès que possible pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez pour la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025-2026 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



