Pâtissier(ère) en Restaurant étoilé (H/F) 15 - CHAUDES AIGUES
Offre n° 200VQWZ
Pâtissier(ère) en Restaurant étoilé (H/F)
15 - CHAUDES AIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Dans le cadre de la prochaine saison de notre hôtel restaurant Relais & Château Serge VIEIRA au cœur du Cantal (15), nous recherchons à compléter notre équipe. Au sein de notre établissement de standing, vos missions sont participer à la vie de l'équipe en cuisine, secteur pâtisserie en apportant son savoir-faire pour cuisiner, dresser et envoyer les desserts de la carte en collaboration avec les chefs exécutifs Service mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi 35 couverts maximum par service Profil recherché : Ponctuel (le) et impliqué(e), à l'écoute et sensible aux valeurs humaines et environnementales de la Maison Vieira **** Vous avez impérativement une expérience similaire dans un restaurant Gastronomique étoilé **** Conditions : Contrat en CDD d'avril à fin novembre 2026 Jours de repos consécutifs par semaine *** Poste non logé *** Imaginer l'avenir et faire partager ensemble des émotions à nos clients, une aventure avant tout collective Pour intégrer notre équipe de passionnés, envoyez dès à présent votre lettre de motivation et CV par mail
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Saison en restaurant éloiléCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT SERGE VIEIRA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://sergevieira.com
Situé au château du Couffour, à deux pas du centre de Chaudes-Aigues (15) Nous recrutons nos équipes en salle et cuisine au Restaurant Serge Vieira - Relais & Châteaux doublement étoilé au Guide Michelin porté par le chef Serge Vieira, Bocuse d'Or 2005 et Marie-Aude Vieira, prix Michelin 2020 du service en salle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
43 - CHANALEILLES
Nous sommes un groupement d'agriculteurs qui tenons un grand gîte sur le chemin de Compostelle. Nous recherchons un collaborateur pour la cuisine de notre auberge. Nous recherchons quelqu'un qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
43 - CHANALEILLES
Nous sommes un groupement d'agriculteurs qui tenons un grand gîte sur le chemin de Compostelle. Nous recherchons un collaborateur pour la cuisine de notre auberge. Nous ciblons activement quelqu'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'OLMET - 15 - VIC SUR CERE
Ce poste est à pourvoir dès le 1 décembre 2025 au départ du salarié à la retraite. Il est basé 26 route de la chapelle, 15800 VIC SUR CERE. Vous travaillerez dans une équipe avec 1 autre cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARGENCE - 12 - ARGENCES EN AUBRAC
Vous Assistez le chef dans toutes les étapes de production culinaire et contribuez activement au bon fonctionnement de la cuisine: _ Elaboration et mise en place des plats _ Superviser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ABBE PIERRE ROMIEU - 12 - ST CHELY D AUBRAC
Maison de retraite accueillant 65 résidents rechercher un cuisinier à temps plein. Les missions sont les suivantes : - préparation des repas en équipe (100 repas midi et 65 le soir) - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - Cantal
Description du poste : Contexte du poste de Cuisinier :***Localisation : Cantal. * Contrat : CDI - Temps Plein/Partiel * Date de prise de poste : dès que possible Rémunération en tant que Cuisinier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



