Chef / Cheffe de partie (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 200VVTZ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Hôtel Restaurant Ibis Styles Saint Jean de Luz Donibane, établissement 3 *** ouvert à l'année, 60 chambres, recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Notre restaurant propose une cuisine locale simple et savoureuse et accueille sa clientèle 7 jours sur 7, le midi (environ 50/80 couverts) et le soir (selon affluence de l'hôtel). Vous travaillerez en coordination avec le chef cuisinier et son second : Principales tâches : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité et les faire respecter - Veiller à offrir au client des produits de qualité - Assurer la bonne gestion des stocks de sa partie - Maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments - Assurer le stockage de ses marchandises en chambres froides - Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant et une bonne rotation des mises en place Compétences : Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Bac professionnel restauration Bac technologique hôtellerie CAP Cuisine Expérience souhaitée : 2 ans Qualités requises : Rigoureux, organisé, créatif. Aimer le travail en équipe. Résistance au stress et aux fortes cadences de travail. Sens du management et respect de la hiérarchie. Type d'emploi : CDI de 39 heures hebdomadaires Salaire : 1 800 € Net 2 jours de repos consécutifs Poste non logé Repas sur place
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Complémentaire santé
- 1800 € net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
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