Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 200KRKG
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Brindos Lac & Château, un lieu d'exception alliant raffinement et gastronomie, recherche un(e) Commis de Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe. Situé au bord du lac, notre établissement propose une expérience culinaire unique et cherche à renforcer son équipe de pâtisserie avec un(e) professionnel(le) motivé(e) et créatif(ve). Missions : Aider à la préparation et à la réalisation des pâtisseries selon les recettes et standards de l'établissement. Participer à l'élaboration des desserts à la carte. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer à la gestion des stocks de matières premières et à la bonne organisation de la pâtisserie. Assurer la mise en place et le nettoyage de l'espace de travail. Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtisserie ou d'un diplôme équivalent. Vous avez une première expérience en pâtisserie, idéalement dans un environnement gastronomique. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez un sens aigu de l'esthétique. Vous aimez travailler en équipe et avez une réelle passion pour la pâtisserie. La maîtrise des techniques de pâtisserie classique et moderne est un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2313.67 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
SOC B LABORDE ET FILS - 40 - SAUBUSSE
Le restaurant "Lou Touping" situé au sein de l'établissement thermal de Saubusse recherche 1 commis(e) de cuisine en contrat d'apprentissage ou de professionnalisation pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Vous serez sous la responsabilité du Sous-Chef(-fe) Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 6 à 8 ans sur un poste similaire exigée, de préférence...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD PUBLIC D'HASPARREN - 64 - HASPARREN
Dans le cadre d'un remplacement, vous viendrez en appui au cuisinier (dresser les plats, mise en place des plateaux, éplucher et découper les légumes,....) dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KALOSTRAPE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour compléter notre équipe en CDD de 3 mois à partir du 1er décembre. Notre restaurant propose une restauration traditionnelle et une carte de tapas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI Vous avez une expérience de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO - 64 - MOUGUERRE
LA COMMUNE DE MOUGUERRE (5 507 habitants) RECRUTE UN CUISINIER (H/F) Poste à temps complet (35 heures hebdomadaires annualisées) Grades d'adjoint technique territorial principal de 2ème classe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE XURASKO - 64 - BAYONNE
Offre d'emploi : Cuisinier(ère) Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur du centre historique de Bayonne. Missions : Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



