Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 66 - Le Boulou
Offre n° 200WFJW
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
66 - Le Boulou - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, une cuisine collective au sein d'une structure médicalisée, un-e COMMIS DE CUISINE COLLECTIVITÉ H/F en contrat d'intérim. En tant que commis de cuisine collectivité, le/la candidat-e sera intégré-e à une équipe dynamique et aura pour mission de contribuer à la préparation et à la distribution des repas destinés aux résidents de la structure, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Préparer les ingrédients selon les consignes du chef cuisinier ou de l'équipe de cuisine - Participer à la confection des plats en respectant les recettes et les règles de sécurité alimentaire - Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et des surfaces de travail - Contribuer à la mise en place et au service des repas - Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la collectivité - Maîtriser les différents régimes alimentaires - Maîtriser les différentes textures Une expérience en cuisine collectivité est demandée notamment dans le secteur médical Compétences attendues : - Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes précises - Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organisation et gestion du temps pour respecter les délais de préparation - Discrétion et respect de la confidentialité liée au milieu médicalisé - Motivation et implication dans les missions confiées
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Vernet-les-Bains
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - SALSES LE CHATEAU
L'EHPAD du Dr Dagues à Salses-le-Château recherche un cuisinier en collectivité dynamique et passionné pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Y-TE - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant asiatique ouvert à l'année recherche 1 cuisinier (e) maitrisant la cuisine asiatique plus particulièrement la cuisine cambodgienne, la cuisine coréenne. Vous devez maitriser les saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU BON VIVANT - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2026 de juin au 30 septembre 1 second de cuisine CONFIRME pour assister notre chef de cuisine et le remplacer lors de ses congés. Vous intervenez au chaud et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN
Formation sur 1an. Cuisine traditionnelle méditerranéenne fait maison Centre de formation agréé
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
66 - POLLESTRES
Un restaurant asiatique en cours d'installation à Pollestres recrute un(e) second(e) de cuisine en vue de son ouverture prochaine. Vos missions : - Assister le chef cuisinier dans la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
66 - PERPIGNAN
*** Restaurant gastronomique*** Vous êtes en charge du poste Dessert : mise en place et service Vous préparez les desserts à l'assiette Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Nous demandons une forte créativité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 66 - Théza
À propos de la mission - Préparation des repas - Service aux convives - Nettoyage des locaux et du matériel - Réception et le stockage des marchandises - Respect strict des normes d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (légumes, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



