Pâtissier / Pâtissière de restaurant 66 - PERPIGNAN
Offre n° 200GGXZ
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
*** Restaurant gastronomique*** Vous êtes en charge du poste Dessert : mise en place et service Vous préparez les desserts à l'assiette Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience en cuisine gastronomique exigée. Vous travaillez 4 jours par semaine. Poste en coupure Congés : Fin d'année et 1 mois l'été
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1600€ NET + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP pâtissierCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Connaissance des arômes et épices
- Elaborer des recettes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 130 couverts midi et soir en haute et forte saison (juillet / août) - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE FOURNIL DES ALBERES - 66 - Pyrénées Orientales
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur le secteur des albères. Responsabilités : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU BON VIVANT - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2026 du 03 avril au 30 septembre 1 second de cuisine CONFIRME pour assister notre chef de cuisine et le remplacer lors de ses congés. Vous intervenez au chaud et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JFM - 66 - LE BARCARES
Nous recherchons un commis de cuisine pour travailler sur le marché de Noel de Barcarès du 24 Novembre au 5 Janvier 2026. Vos activités principales sous la responsabilité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MIKALINE - 66 - MONTESCOT
Envie de rejoindre une aventure culinaire pleine d'énergie, de couleurs et de saveurs exotiques ? Notre corner de restauration thaïlandaise recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAZARE ESCARGUEL - 66 - PERPIGNAN
En véritable bras droit du chef, vous jouerez un rôle central dans la préparation et l'exécution des plats, ainsi que dans la coordination de l'équipe en cuisine. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE TRADITIONNELLE (H/F)
LA CREPERIE - 66 - ARGELES SUR MER
Notre crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur d'Argeles-sur-Mer recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités syriennes et libanaises (H/F)
Cuisine Royale - 66 - PERPIGNAN
Situé au cœur des Halles de Perpignan, notre établissement propose une cuisine authentique inspirée des saveurs du Moyen-Orient. Dans le cadre de son développement, le restaurant recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le KAKOU - 66 - LE BARCARES
Dans un restaurant sur le Barcarès de plus d'une cinquantaine de couverts vous évoluerez en tant que second de cuisine expérimenté et devrez prendre en charge vos différentes missions relatives à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
la table de Jermy Soudant - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant Intermède, situé au cœur de Perpignan, recherche un pâtissier passionné et créatif pour enrichir son équipe culinaire. Débutant accepté si titulaire d'un diplôme. Missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



