Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 200WHST
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Rejoignez l'aventure d'un groupe en pleine création et jouez un rôle clé dans la création de la nouvelle référence de la cuisine vietnamienne à Paris. Nous ouvrons notre premier restaurant « ban bè » (60 couverts), avec l'ambition de développer plusieurs adresses et de populariser une cuisine vietnamienne authentique, moderne et accessible. Nous recherchons notre Chef.fe de Cuisine, une personne passionnée, impliquée et prête à grandir avec nous dans cette belle aventure entrepreneuriale. Avantages : - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Prise en charge à 50 % des titres de transport et de la mutuelle d'entreprise - Prime sur les performances _______________ Responsabilités : Direction culinaire - Création de l'offre culinaire et évolution continue de la carte - Respect de l'authenticité des recettes - Conception des fiches techniques et standardisation des préparations Gestion opérationnelle de la cuisine - Organisation de la production : préparation, cuisson, dressage - Mise en place de process pour garantir une qualité constante - Coordination avec la salle pour assurer un service fluide et efficace Gestion des coûts & matières - Suivi et optimisation du food cost - Suivi des stocks, commandes et relations fournisseurs - Réalisation des inventaires mensuels Management de l'équipe cuisine - Recrutement et formation du personnel - Gestion des plannings Hygiène & Normes - Garantir un niveau d'hygiène exemplaire - Mise en place de procédures _______________ Profil recherché : - Expérience confirmée de 3 à 5 ans minimum - Expérience significative dans des établissements en service à table (plus de 50 places assises) - Compétences managériales : former et motiver une équipe - Votre rôle de coordination et la possibilité de contact clients nécessitent une bonne maîtrise de l'expression française - Un vrai plus si tu es passionné-e par la cuisine vietnamienne _______________ Pourquoi nous rejoindre ? - Participer à la création d'un groupe de restaurants dès le premier jour - Avoir un impact réel sur l'identité culinaire et le développement du groupe - Possibilités d'évolution rapides (Chef.fe Exécutif/ve - supervision multi-sites) - Ambiance de travail humaine, passionnée et portée par une vision claire : mettre en lumière la richesse de la cuisine vietnamienne et la rendre incontournable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CAM ON GROUP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière polyvalent (H/F)
CAFE MICHEL - 75 - PARIS 15
Cuisinier Polyvalent H/F - Restaurant Nous sommes un petit restaurant typique, niché au cœur de la tradition culinaire française. Ici, on cuisine dans une ambiance familiale, conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités INDIENNE / SRI LANKAISE (H/F)
NUSHA BERCY 2 - 94 - CHARENTON LE PONT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie sri-lankaise, pour rejoindre notre établissement. CDI 35 H Vous serez responsable de : - De la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier/ cuisinière parlant anglais (H/F)
PARCELLES - 75 - PARIS 03
Restaurant parisien cherche Cuisinier / Cuisinière parlant français et anglais avec minimum 2 ans d'experience en restaurant gastronomique Restaurant situé dans le marais à Paris Horaires coupures 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef en spécialités indiennes et népalaises (H/F)
ITADAKIMASU (KOSELI BUFFET INDIEN) - 93 - LA COURNEUVE
Pour notre restaurant Buffet à volonté indien, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise parfaite des spécialités indo-népalaises ainsi qu'une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant coréen cherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
XIAOCHEN CANTINE - 75 - PARIS 12
Restaurant coréen parisienne cherche un cuisinier (H/F) confirmés. Amplitude horaire : 12h à 15h et 19h à 23h maximum Contrat : CDI, Rémunération : 1801.80€ brut/mois Temps de travail : 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEOPARD BAY 2 - 77 - COLLEGIEN
Cuisinier spécialisé en cuisine chinoise (H/F) Description du poste : Restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle chinoise recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 75 - Paris (Dept.)
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant convivial associé à une cave à vin du 19eme siècle, son : Chef de cuisine h/f CDI - Paris 17eme Rattaché aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine (H/F) pour l'un de nos sites à Saint-Cyr-L'Ecole : VOS MISSIONS : Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant, des matériels, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
RESHAEEL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) dans la spécialité cuisine indo/pakistanaise avec expérience exigée. Restaurant ouvert du mardi au dimanche, Horaires 11h30 à 14h, coupure, puis 18h30 à 22h : les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



