Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - OPIO
Offre n° 200WRSX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - OPIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
SAISON ETE - à pourvoir à partir de fin mars 2026 Poste logé et nourri sur place 2 Postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILL VACANCES-CLUB MED
200 à 249 salariés
Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DA PAOLO - 06 - CARROS
Dans le cadre de l'ouverture de ce nouveau restaurant italien à Carros, nous recherchons un Chef de cuisine H/F: vous serez chargé/e de la gestion de votre brigade (2 personnes) , de la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne (H/F)
NAMASTE INDIA - 06 - VALBONNE
Le restaurant NAMASTE INDIA situé à Sophia Antipolis recherche : un cuisinier / une cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine. Travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAIZEN NICE - 06 - NICE
Avec l'aide du commis de cuisine Préparer et dresser les plats selon les standards du restaurant Assurer le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALAIN LLORCA LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le restaurant étoilé Alain Llorca recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez sous la houlette du chef assistant, artisan...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Notre bistrot est un lieu de vie, pas un simple restaurant. On y vient pour bien manger, rire un peu trop fort, et retrouver le goût du vrai. Cuisine de saison, produits frais, plats sincères et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON BULLE - 06 - CAGNES SUR MER
Notre établissement est à la recherche de son(sa) commis de cuisine pour les vacances de noël (possibilité de prolongation du contrat) sur du service du midi uniquement Qui sommes-nous ? Le Poisson...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE - à partir de fin mars 2026 Poste logé et nourri sur place 8 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
restaurant IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT ***POSTE NON LOGE*** CDD ***TRAVAIL 2 JOURS PAR SEMAINE MIDI ET SOIR *** PARFAIT COMPLEMENT DE SALAIRE Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LES CEDRES - 06 - GRASSE
Le VVF Les Cèdres à Grasse recherche un(e) second de cuisine pour renforcer son équipe. En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



