Offre n° 200WRKV
Chef de partie (H/F)
06 - OPIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
SAISON ETE - à partir de fin mars 2026 Poste logé et nourri sur place 8 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2244.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILL VACANCES-CLUB MED
200 à 249 salariés
Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / second de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking (H/F)
MAISON ARMAND - 06 - NICE
MAISON ARMAND RECRUTE UN PRÉPARATEUR/UNE PREPARATRICE SNACKING (H/F), EXPÉRIMENTÉ(E) ET CONFIRMÉ(E) EN CDI. Vous êtes préparateur snacking, vous recherchez un poste dans lequel vous pourrez vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne (H/F)
NAMASTE INDIA - 06 - VALBONNE
Le restaurant NAMASTE INDIA situé à Sophia Antipolis recherche : un cuisinier / une cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine. Travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Marechiaro - 06 - NICE
Préparation de plats Mise en place Propreté de lieux concerné
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière snacker (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) / snacker motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un établissement de restauration rapide. Vos missions : Préparation et cuisson des produits :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
06 - NICE
Notre restaurant du vieux Nice réputé recherche son/sa chef de partie Nous servons entre 100 et 400 couverts par jour en fonction des événements et de la saison. Vous avez une bonne maitrise des ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
Maison Charlotte Busset - 06 - CANNES
Notre salon de thé dans le centre ville de Cannes recherche un(e) chef - cheffe de cuisine pour remplacement de 3 mois à partir du 1/12/2025, et si compétences en CDI. Il s'agit d'un salon de thé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CAFE FONDATION MAEGHT PAR LES AGITATEURS - 06 - ST PAUL DE VENCE
OFFRE D'EMPLOI - Chef de Partie Cuisine (H/F) Restaurant Sous les Pins - Fondation Maeght / Saint-Paul-de-Vence CDI - Début le 1er avril 2026 Le restaurant Sous les Pins, situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



