Responsable de Production (H/F) 31 - LABEGE
Offre n° 200WVMF
Responsable de Production (H/F)
31 - LABEGE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
FEAT réinvente la restauration rapide en proposant une expérience moderne, saine, gourmande et ultra-efficace. Chaque plat est pensé pour allier plaisir, équilibre et rapidité, tout en maintenant un niveau d'exigence élevé et constant. Pour garantir cette qualité au quotidien et accompagner notre croissance, nous recherchons un-Responsable de Production motivé, organisé-et orienté-performance, afin de prendre en charge la préparation et l'optimisation de notre production au sein du restaurant En tant que Responsable de Production, vous serez garant-du bon fonctionnement de l'ensemble du pôle cuisine et de la qualité des préparations. Vos responsabilités incluent : Gestion de la production : - Organiser, planifier et superviser la production quotidienne conformément aux standards FEAT. - Veiller au respect scrupuleux des fiches recettes et des procédures internes. - Assurer une production fluide, rapide et cohérente en anticipant les besoins. Management & organisation : - Encadrer, accompagner et former les membres de l'équipe cuisine. - Répartir les tâches pour optimiser efficacité, cadence et qualité. - Garantir une communication claire et un esprit d'équipe fort. Hygiène & qualité : - Contrôler l'application des normes d'hygiène HACCP. - Maintenir un environnement de travail propre, structuré et opérationnel. - S'assurer de la conformité des produits, des stocks et des dates. Logistique & optimisation: - Gérer les commandes, les inventaires et le stockage. - Améliorer continuellement les processus pour optimiser les temps de production et réduire le gaspillage. Le profil que nous recherchons : Vous êtes rigoureux, organisé et autonome, avec un fort sens des responsabilités. Vous avez une experience en management mais également une première expérience en cuisine ou en gestion de production (restauration ou industrie alimentaire). Vous savez travailler avec rapidité, méthode et précision. Vous appréciez le travail en équipe et savez fédérer. Vous êtes motivé par l'idée de rejoindre une marque en pleine expansion et d'y jouer un rôle clé. Envie d'évoluer dans un cadre dynamique et innovant ? Rejoignez l'aventure FEAT et contribuez à façonner la cuisine rapide de demain ! Nous avons hâte de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en Management (+exp en restauration)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PCD DEVELOPPEMENT
6 à 9 salariés
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O COMPTOIR - 31 - PORTET SUR GARONNE
Pour compléter notre équipe , nous recherchons un/e second/e de cuisine . Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats - Participer à la conception des menus et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pizzeria du Vaudeville - 31 - Toulouse
Restaurant pizzeria à Toulouse dans le quartier du Pont des Demoiselles recherche un second de cuisine. Vous assurez la tenue du poste (chaud, froid ou dessert selon les besoins) et assistez le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCORICO LE FRENCH PUB - 31 - COLOMIERS
restaurant le Cocorico Colomiers recherche un second de cuisine sachant travailler au feu de bois, expérience souhaitée, travail soir la semaine et Week end midi et soir salaire selon compétence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAVEURS DES DEUX RIVES - 31 - COLOMIERS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant de cuisine méditerranéenne sue Colomiers, vous occuperez le poste de cuisinier. Vous serez chargé d'élaborer les différents plats, gérerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR uniquement (H/F)
31 - Toulouse
Restaurant-bar à thème latino-américain, notre établissement propose une cuisine inspirée des traditions culinaires d'Amérique latine (Mexique, Brésil, Colombie, Chili, etc.). Dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience dans la cuisine indienne (H/F)
MAISON DU CURRY - 31 - TOULOUSE
Le restaurant Maison du Curry des Halles de la Cartoucherie recherche un cuisinier (H/F) spécialisé(e) dans la cuisine indienne qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent restauration rapide H/F
SPEED TACOS - 31 - ST JEAN
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique en restauration rapide. Le candidat idéal aura une expérience dans la préparation rapide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 31 - BLAGNAC
Adecco est à la recherche d'un-e Chef de Cuisine (H/F) pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration traditionnelle. Situé à Blagnac (31700), ce poste est à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Chez Sam - 31 - TOULOUSE
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle généreuse, élaborée à partir de produits frais, ainsi qu'une carte de tapas conviviale et créative. Ambiance chaleureuse, équipe passionnée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Asiatique-japonais-chinois (H/F)
NEW NIPPON - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Nous sommes un restaurant asiatique principalement japonais. Nous cherchons un chef Sushi (préparation des poissons, mise en place, exécution des plats au fur à mesure des commandes) Il faut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



