Offre n° 200WWLR
CHEF GERANT (H/F)
62 - Béthune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Appel Interim Provence recherche pour son client un CHEF GERANT H/F sur le secteur de Béthune. Vous aurez pour mission : - Gestion complète - Maîtrise des textures modifiées - Formation HACCP - Cuisinant Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- selon Profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Lens
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - Douai
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restaurant H/F CDI
Brique House Brewery - 59 - Saint-André-lez-Lille
Brique House cherche son Manager – prêt(e) à tout déchirer ? Chez Brique House, on ne fait pas dans le tiède. Ici, on crée de l’énergie, des sourires et des expériences mémorables tous les jours....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - Lille
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - Cheffe Gérante - Métropole de Lille 59 H/F
1001 repas - 59 - Lille
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Métropole de Lille 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à proximité de Lille dans le Nord (59). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Choazan - Recrutement & Accompagnement - 62 - Hénin-Beaumont
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 62 - Avion
à propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 62 - Verquin
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Lambersart
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



