Chef de partie tournant H/F 46 - MEYRONNE
Offre n° 200XQHM
Chef de partie tournant H/F
46 - MEYRONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Gestion du poste froid , entrée Poste nourri avec possibilité de logement. Poste à pourvoir d avril à octobre 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire à définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine régionale - Cuisine latino-américaine
Compétences
- Cuisine latino-américaineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA TERRASSE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-la-terrasse.com
LA TERRASSE est un hôtel restaurant 3 etoiles situé en bordure de la Dordogne L accueil , le cadre exceptionnel , la cuisine faite maison a partir de produits frais de la region fait de notre hôtel restaurant la renommé depuis 4 générations
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque tradition (H/F)
SENTURK - 19 - VARETZ
Restaurant turc authentique recherche un(e) cuisinier / cuisinière hautement qualifié(e), avec une expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle (minimum 5 ans). Le candidat / La candidate...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 19 - Malemort
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
B 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Recherche Commis/commise de cuisine au bowling de Brive ( Les Arènes) Poste en CDI à pourvoir de suite. 39 heures par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Salaire brut: 2062.45 euros
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine indienne (H/F)
CHEZ MANIJA - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous secondez le chef de cuisine déjà en place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDI POSTE NON LOGE Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT 195 - 46 - Biars-sur-Cère
Notre agence Adéquat de Bretenoux recrute un Commis de cuisine (F/H) ANDROS, située à Biars-sur-Cère, est une entreprise familiale française fondée en 1959. Leader mondial dans la production de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING LOSMOZ - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez notre Cuisinier (ère) pour notre espace restaurant du bowling. Un pizzaïlo est également en service sur le restaurant. Ouvert le soir uniquement, du mardi au dimanche avec repos le lundi....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
LA TABLE DU CURE - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, de l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



