Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - Marseille 9e Arrondissement
Offre n° 200ZJLC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - Marseille 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Pour l'un de nos clients, acteur reconnu de la restauration pénitentiaire, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine expérimenté(e). Vous épaulerez le Chef de cuisine dans la production des repas et l'encadrement de l'équipe, au sein d'un environnement exigeant où rigueur, organisation et sécurité alimentaire sont essentielles. Vos missions : - Participer à la production culinaire quotidienne dans le respect des normes établies. - Assister le Chef dans la gestion, la coordination et la formation de l'équipe. - Superviser la mise en place, la préparation et la distribution des repas. - Garantir le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Contribuer au suivi des stocks, des approvisionnements et de la traçabilité. - Assurer la continuité du service en cas d'absence du Chef. Conditions & Avantages : - 13e mois - Primes sur objectifs - 15 jours de RTT - Mutuelle d'entreprise - Horaires fixes : 7h30 - 15h00 ou 10h00 - 18h00 - Environnement de travail structuré et sécurisé Pourquoi rejoindre ce poste ? Vous mettrez votre savoir-faire culinaire au service d'un établissement unique, avec une vraie dimension humaine et sociale. Un rôle valorisant où engagement, sens du service et stabilité professionnelle sont au rendez-vous. Profil recherché : - CAP Cuisine ou diplôme équivalent obligatoire (BEP, Bac pro.). - Expérience en cuisine collective fortement appréciée. - Organisation, rigueur et autonomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - CASSIS
Restaurant traditionnel (viandes, poissons, burgers...) situé sur le port de Cassis, d'une capacité de 100 couverts avec terrasse panoramique, recherche 2 cuisiniers(res) pour constituer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIAZZA ROMANA - 13 - MARSEILLE 13
Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et provençale ? Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Vous cherchez un poste où vous pourrez exprimer votre créativité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de Partie (H/F)
Zannier Bendor - BENDOR MANAGEMENT - 83 - BANDOL
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France. Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l'île est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Vos responsabilités seront entre autres les suivantes : - Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires ; - Sous la responsabilité du chef de partie, préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - LA CIOTAT
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GOJOB - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de partie (F/H) pour démarrer dès que possible. Votre mission est essentielle pour garantir la qualité et la régularité des plats servis aux clients. Avantages...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DI*TREVI - 13 - VITROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour renforcer l'équipe de notre restaurant Di Trévi Vos missions : Réalisation d'entrées et de desserts Mise en place du service Vous aurez 2.5 à 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son second de cuisine (H/F). Vous travaillez sur 9 services. Repos 2 jours 1/2. Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Cherche second de cuisine pour epauler le chef dans un restaurant qui se trouve dans un complexe sportif a cabries. Cuisine sportive et festives. Séminaire ,plancha, burger, salades ,pâtes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



