Responsable de production (H/F) 69 - MEYZIEU
Offre n° 200ZNHH
Responsable de production (H/F)
69 - MEYZIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Affecté(e) à la production globale, vous êtes chargé(e) de : Produire les produits suivants en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des produits et la régularité de cette qualité, et en contrôlant les pertes : - Pains - Viennoiseries - Pâtisseries - Traiteur : sandwicherie, saladerie, plats chauds divers. Organiser la production : - Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique tout au long de la journée (pas de rupture, mais pertes limitées en fin de journée) - Gérer les plannings de l'équipe de production - Gérer l'approvisionnement : gestion des stocks et des commandes - Négocier l'achat des marchandises - Savoir expliquer et déléguer toutes les actions liées à la production Manager l'équipe de production : - Organiser les plannings des équipes, incluant les temps de repos et de congés, dans le respect du Droit du travail, des engagements vis-à-vis des salariés et selon les besoins de production - Motiver les équipes en donnant le rythme, et en assurant une bonne ambiance ; être à l'écoute des équipes et de leurs problèmes, tout en se faisant le relais de la Direction et des objectifs de l'entreprise - Assurer d'avoir les bonnes ressources aux bons postes : recruter, former, développer le personnel, éventuellement restructurer (en accord avec la Direction) - Assurer la bonne adhésion du personnel et le respect de la culture d'entreprise et des objectifs de l'entreprise, prioritairement par l'exemple et la pédagogie, et en dernier recours par des sanctions disciplinaires (pouvant aller jusqu'au licenciement) S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de l'entretien des locaux et du matériel Assurer un dialogue et une collaboration étroite avec la Direction et le/la Responsable des Ventes Vous serez amené(e) à intervenir et à aider dans les différents pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur), ainsi que potentiellement dans le pôle vente, et l'amplitude de travail est de 04h00 à 20H00 du lundi au dimanche, 365 jours par an. Ouverture et lancement du laboratoire / Fermeture du laboratoire - Gérer une équipe / Encadrement des équipes et des apprentis / Former et suivre l'évolution de ses équipes - Réaliser les plannings du personnel de production - Gestion des commandes clients (avec la direction ou le Responsable de production) - Co-gestion des commandes fournisseurs (avec la Direction ou le Responsable de production) - Co-gestion des quantités à produire (avec la Direction ou le Responsable de production) - Gestion des pertes (avec la Direction ET le Responsable des Ventes) - Echanger avec le reste de la production et la vente - Recruter le personnel / Démarches administratives à l'embauche - Assurer la maintenance du matériel de production - Réaliser et faire appliquer les plannings de nettoyage et d'entretien des locaux et des équipements - Contrôler les interventions des entreprises extérieures (nettoyage, entretien, réparations.) - Gestion des imprévus : alarme, sécurité, absence du personnel, doléances clients, disfonctionnement du matériel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s) - EN BOULANGERIECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie - CAP BOULANGER Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
FEUILLETTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.feuillette.fr
L enseigne a été créée en 2009 par un couple, boulangers et pâtissiers, et ayant travaillé dans les meilleures maisons (Pierre Hermé, Ladurée, ). Après avoir lancé avec succès leur première boulangerie-pâtisserie en pays de Loire, où ils ont cartonné grâce à la qualité supérieure de leurs produits, ils ont désiré pouvoir s étendre vers la restauration avec un concept de 'ferme-auberge où ils accueillent leur clientèle comme des amis chez eux. M. CHRISTOPHE LARGETEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger(gère) (H/F) - personne en situation de handicap (H/F)
FASTROAD TT - 69 - LYON 03
À propos de nous Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Notre équipe spécialiste du handicap propose des missions en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Boulanger H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
GMS - 69 - CHASSIEU
Suite à l'ouverture de notre boulangerie pâtisserie située à Chassieu, nous sommes à la recherche d'un (e) boulanger(ère)/pâtissier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
69 - OULLINS
Nous recherchons un boulanger/une boulangère pour notre société PANI 03. Activités : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - VILLEURBANNE
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi Tertiaire et Cadres, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Boulanger H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CMAR AUVERGNE-RHONE-ALPES - 69 - LYON 09
Qui est Maison DESCHAMPS ? Plus qu'une boulangerie, nous sommes un lieu de partage. Attachés au savoir-faire artisanal, nous proposons des pains biologiques au levain naturel, des brioches, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
WORK 2000 PARTENAIRES - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Nous recherchons des boulanger(ère)s passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe ! Missions : - Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 69 - MEYZIEU
Affecté(e) à la production de la boulangerie, vous êtes chargé(e) de : - Produire les produits suivants en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des produits et la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Boulanger H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
VICTOR LE BOULANGER - 69 - RILLIEUX LA PAPE
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



