Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 974 - CILAOS
Offre n° 201BXQY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
974 - CILAOS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Poste à pourvoir à Cilaos Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions incluront : - La préparation culinaire - L'entretien des locaux Profil recherché : - Autonome et dynamique - Sens du service Une formation avant embauche pourra être proposée. Une première expérience dans le domaine serait un atout.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Prévoyance - mutuelle entreprise prise en charge à 50%
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTISSAGE Plongeur-se - Commis-se polyvalent-e (H/F)
MAFATE CAFE - 974 - ST DENIS
MAFATE CAFÉ - Spécialités Créoles De Saint-Denis à Saint-Gilles, MAFATE CAFÉ rassemble 26 collaborateurs autour de 3 restaurants et d'épiceries fines. Nous vous proposons une expérience culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL SAUVAGE - 974 - ST GILLES LES BAINS
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017, il est devenu un lieu emblématique de la station balnéaire. Sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LATITUDE 21 / LA PARENTHESE - 974 - ST PAUL
Vous êtes à la recherche d'un restaurant ayant une cuisine fine ? Vous aimez travailler avec les produits locaux et les mettre en avant ? Vous êtes ambitieux, sérieux et créatif ? Rejoignez nous !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE FOURCHETTE - 974 - ST ANDRE
Nous recherchons un cuisinier rigoureux et organisé pour assurer la préparation et la production de nos burgers et grillades selon les standards qualité et hygiène de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BONITO - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un cuisinier semi-gastronomique passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Nous recherchons une nouvelle collaboration en cuisine ! Vous avez de l'expérience et vous aimez la restauration. Une formation complémentaire en interne peut être apportée si nécessaire. Emploi du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERT TU OSES - 974 - ST PAUL
Vert Tu Oses est un restaurant, engagé dans une cuisine durable et de qualité, accompagné d'un espace séminaire accueillant des groupes pour des événements variés (réunions, formations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Paul
L'Agence Réunionnaise de l'Insertion, contribue à l'insertion des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en leur permettant de travailler occasionnellement. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ière (H/F)
PARADIS DU FRUIT - SMART - 974 - ST PIERRE
Le PARADIS DU FRUIT recrute ! Nous recherchons un Cuisinier/ière (H/F) talentueux et créatif pour rejoindre notre cuisine vibrante. Si vous êtes passionné par la cuisine saine et innovante, et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Snacking (H/F)
RH INTERIM - 974 - ST PIERRE
Nous recrutons pour l'un de nos clients dans la grande distribution situé à Saint-Pierre, un Cuisinier en Snacking H/F pour une mission en intérim. Vos missions principales : - Préparer et assembler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



