Chef de partie (H/F) 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 200DBQR
Chef de partie (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Employeur handi-engagé
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017, il est devenu un lieu emblématique de la station balnéaire. Sa réputation sur toute l'île s'est forgée grâce à son emplacement privilégié pieds dans le sable mais aussi grâce à un accueil chaleureux et une offre très qualitative en termes de restauration et de bar à cocktail. Les assiettes sont magnifiques, créatives et nos standards sont les plus élevés de tous les restaurants de plage. SAUVAGE dispose également de son propre laboratoire de production décentralisé afin d'assurer les volumes nécessaires dans des conditions de travail et d'hygiène optimums. Vos missions : - Réaliser la mise en place nécessaire à votre poste en fonction du volume habituel des ventes et des éventuelles consignes de votre chef ou second. - Inventaire du stock lié à votre poste et réalisation d'une liste de mise en place de manière autonome (vérification des DLC, des ruptures de produits.) et en fin de mois. - Ranger les produits à leur place. - Vérifier que rien ne manque lors de la mise en place et au moment du service. - Préparer des plats chauds ou froids selon des fiches techniques. - Être organisé et tenir son poste de travail dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur durant toute la durée de son service (remettre les aliments au frais, les produits à leur place, le plan travail doit toujours être propre....) - Réaliser à la demande les découpes de légumes, ou autres aliments. - Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place. - Veiller au bon déroulement du service et assurer la fluidité du service. - Réaliser le nettoyage et le rangement des vaisselles durant toutes les durées du service. - Communiquer avec la hiérarchie : Responsable de bar et/ou la direction sur les éventuelles informations nécessaires au bon déroulement des services : manque de produits, ustensile dégradé etc... - Participer à l'entretien et à la bonne tenue générale du restaurant (sortir, laver les poubelles...) Les conditions : - 39h/semaine - Rémunération entre 1700€ et 1800€ net selon expérience - Pas de coupure - 2 jours de repos consécutifs - Direction à l'écoute des besoins en matériel et en effectif - Mutuelle - Réduction dans les établissements du groupe et chez plus de 500 entreprises partenaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Restauration
- selon profil/compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL SAUVAGE
50 à 99 salariés
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KANTEEN - 974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) H/F sur le secteur de Sainte-Marie. Poste : - Préparer les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur : Cuisine créole, chinoise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN JOURNEE (H/F)
974 - ST PAUL
Au sein d'un bar restaurant sur saint gilles les bains, vous effectuez la préparations des mets en cuisine métro et créole. Vous êtes passionné et volontaire. Vous travaillez en journée de 9h00 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LA PETITE BRASSERIE - 974 - LE PORT
Notre équipe dynamique recherche un.e aide de cuisine expérimenté.e pour venir en appui aux cuisiniers dans la préparation des plats. Vos activités principales : - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - Saline les Bains
Au Choka Bleu, nous ne servons pas simplement des plats. Nous créons des émotions au bord du lagon, nous faisons danser les saveurs créoles avec l'élégance contemporaine, et nous transformons chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - ST GILLES LES BAINS
VOS MISSIONS PRINCIPALES En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la Table du Boucan en assurant : Préparation et Mise en Place : Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
974 - LA POSSESSION
vous êtes chef de partie, rejoignez notre brigade, vous aurez pour mission de : Création de Menus : Élaborer et concevoir des menus créatifs, équilibrés et attractifs tout en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
AXION OUEST - 974 - ST DENIS
Axion Réunion recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F disponible rapidement. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie. - Assurer la mise en place...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O BAR - 974 - ST DENIS
Vos missions principales : - Préparation des entrées froides et chaudes - Poste chaud - Confection des desserts Restaurant ouvert du lundi au samedi. Repos dimanche et autre jour à définir
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



