Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 201CLNM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2026 DU 01 AVRIL AU 31 OCTOBRE Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, au sein du restaurant d'un établissement hôtelier 3 *de 60 chambres, Vous interviendrez également au nettoyage de la cuisine, aiderez à la réception des marchandises, et rangement... Vous travaillerez avec une équipe en place (6 personnes) sous la responsabilité du propriétaire des établissements. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Poste nourri mais non logé
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A DEFINIR SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 SAISONCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL COMPOSTELLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
Poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. Travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers, d'un apprenti et d'un plongeur, vos missions seront les suivantes : Assister le Chef dans la préparation, la production et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 65 - Lourdes
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine pour un CDD de 9 mois à Lourdes - 65100. Une 1ere...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MIRAMONT - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR UNE SEMAINE EN FEVRIER ET POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un établissement **** de 92 chambres, vous chargerez de la mise en place d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous le soutenez au quotidien dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, en tant que Chef de Partie H/F de l'Hôtel Gallia & Londres, vous prenez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2026 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES
Hôtel 3 étoiles , accueillant une clientèle variée et internationale, Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière confirmé(e) pour un contrat saisonnier débutant en mars 2026. L'établissement propose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



