Offre n° 200XJPM
Second de cuisine H/F
65 - Lourdes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine pour un CDD de 9 mois à Lourdes - 65100. Une 1ere expérience de la saison Lourdaise sera appréciée. - Assister le Chef dans l'organisation et la préparation des services - Assurer les différents services - Gérer les postes de travail et veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) - Encadrer l'équipe en l'absence du Chef - Assurer la qualité et la régularité des plats servis Contrat en CDD saisonnier avec deux périodes : du 11.02. au 18.02.2026, puis du 01.04 au 31.10.26. Les horaires sont de 42 heures par semaine avec un salaire compris entre 2200 et 2600EUR brut. Description du profil recherché : - Capacité à travailler en équipe et à gérer le rythme de la saison - Motivation et esprit d'initiative - Bonne connaissance des normes d'hygiène (HACCP) - Capacité à encadrer une équipe en l'absence du Chef - Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve) Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein d'un établissement renommé dans le secteur de l'hôtellerie.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OGEC IMMACULEE CONCEPTION - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) principalement en préparation chaude en CCD pour une période de 1 an. Vous travaillerez 7h 14h30 du lundi au vendredi, hors vacances scolaires Permis B...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en gastronomie népalaise (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé/e dans la cuisine népalaise, créatif/ve et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
65 - LOURDES
Notre hôtel 3 étoiles, situé au cœur de Lourdes, accueille une clientèle internationale et familiale. Nous proposons une restauration de qualité dans un cadre soigné et chaleureux. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN - 65 - CAPVERN
Le restaurant du casino de Capvern recherche un(e) commis(e) de cuisine pour un remplacement : Vous avez une formation liée à ce poste et une expérience d'au moins 6 mois. Vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Notre hôtel-restaurant saisonnier de Pâques à la Toussaint à Lourdes, spécialisé dans l'accueil de groupes en pèlerinage (90 % de notre clientèle), -Ayant une formation cuisine et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers, d'un apprenti et d'un plongeur, vos missions seront les suivantes : Assister le Chef dans la préparation, la production et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F pour l'EHPAD des lierres Planning : 1 semaine sur 2 vous travaillerez le : - Lundi - Mercredi- Jeudi et vendredi (9h/jour) - Mardi et Mercredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



