Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - ERDEVEN
Offre n° 201CPPQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - ERDEVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Ce poste en CDI de statut cadre est à pourvoir rapidement au plus tard début Février 2026 au salaire de 3250 brut/mois + 10 % de variable Vous bénéficiez également du 13è mois En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Vous aurez la possibilité d'être logé dans l'un de nos appartements durant la période d'essai Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso ! Fin de service à 22h max sauf exceptions Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète ! Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! Vous aurez toute une brigade à l'œil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel. Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade... Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre ! Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai. Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, organiser le travail, contrôler les plannings... tout cela, vous savez faire. Vous serez également le garant de la bonne application des règles HACCP au sein de la cuisine. Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
KERAVEL CLUB -VACANCES BLEUES
20 à 49 salariés
M. PHILIPPE LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour une ouverture d'un nouveau restaurant LA GRANDE DE WOODY (Anciennement Oncle Scott's près du cinéma CGR de lanester, nous recherchons un second de cuisine expérimenté pour assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons pour les fêtes de fin d'année 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique de permanent. Vous serez responsable de la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PIZZAIOLO H/F
VICTOR - 56 - LORIENT
Nous recherchons un pizzaiolo/cuisinier H/F, pour rejoindre notre établissement spécialisé dans la pizza à emporter. Vous serez responsable de la préparation cuisson et assemblage des pizzas dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier restaurant ouvrier (H/F)
56 - CAUDAN
Missions principales dans un cadre familiale : Préparation des repas ouvrier et banquet selon les normes d'hygiène avec des produits frais, préparation des plats chaud, froid et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ere) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe encadré par le chef de cuisine chargé de veiller à ce que nos clients passent un moment agréable dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à temps plein à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Specialitées Thailandaises (H/F)
BANGKOK CUISINE - 56 - ST ARMEL
Cuisine traditionnelle de la région de l'Issan.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



