Specialitées Thailandaises (H/F) 56 - ST ARMEL
Offre n° 200XFSB
Specialitées Thailandaises (H/F)
56 - ST ARMEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Cuisine traditionnelle de la région de l'Issan.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
-
Temps partiel - 8H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BANGKOK CUISINE
M. sebastien GYRE 0619422501
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement de travail propre - identifier, stocker les produits semi-finis -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ere) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe encadré par le chef de cuisine chargé de veiller à ce que nos clients passent un moment agréable dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menus ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Domaine du Roc - 56 - VAL D OUST
Pour la saison 2026 allant du 27 avril au 12 septembre vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping ! Vos missions : - Elaborer et créer les recettes de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KERAVEL CLUB -VACANCES BLEUES - 56 - ERDEVEN
Ce poste en CDI de statut cadre est à pourvoir rapidement au plus tard début Février 2026 au salaire de 3250 brut/mois + 10 % de variable Vous bénéficiez également du 13è mois En plus, vos deux jours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Vannes
Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant F/H, maitrisant la restauration traditionnelle afin de servir 130 clients par jour. Vous encadrez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir mi-février 2026. L'Hôtel Restaurant & Spa du Tumulus, établissement 3 étoiles à Carnac avec une forte identité patrimoniale, recherche son nouveau Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



