Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 200QSJR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Poste avec possibilité de logement à pourvoir mi-février 2026. L'Hôtel Restaurant & Spa du Tumulus, établissement 3 étoiles à Carnac avec une forte identité patrimoniale, recherche son nouveau Chef de Cuisine (H/F) pour prendre la tête de sa brigade. Restaurant bistronomique d'une capacité de 45 couverts ouvert du mardi au samedi (soir uniquement) avec prestations individuelles et groupes. Service de Tapas les midis en haute saison. Missions principales : - Élaborer une cuisine soignée, inspirée des produits locaux et de saison. - Concevoir les menus et cartes en collaboration avec la direction. - Manager, encadrer et former une équipe de cuisine de 3 à 4 personnes - Réceptionner les livraisons de produits puis réaliser la production culinaire du restaurant - Réaliser le service et veiller au bon déroulement du service à son bon déroulement - Veiller à la qualité des plats réalisés - Assurer les prestations de services lors des évènements - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Suivre et maîtriser les ratios alimentaires Vos savoir-être et savoir-faire : - Expérience confirmée en tant que Chef ou Sous-chef en restauration bistronomique ou gastronomique - Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par le produit. métier - Capacité à gérer et à fédérer une équipe - Capacité à maintenir un excellent niveau d'exigence dans le souci de la qualité de l'expérience client. - Sens de l'organisation et calme en service. - Fiabilité et rigueur Nos atouts : - Hôtel de charme et de caractère membre du réseau Teritoria - Unique restaurant de Carnac à offrir une vue panoramique sur le Baie de Quiberon - Environnement de travail privilégié au sein d'un établissement familial et hautement apprécié de sa clientèle. - 2 jours de repos hebdomadaires - Repas sur place fournis sous forme d'avantage en nature - Mutuelle prise en charge à 50% par l'entreprise - Possibilité de logement Restaurant fermé les dimanches et lundis. Journée de travail en horaires continus et coupures.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Prime de fin de saison
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En tant que chef ou sous chefCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses tâches : préparation des plats, encadrement de l'équipe, gestion du stock et respect Horaires souvent variables (services du midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS D INZINZAC LOCHRIST - 56 - INZINZAC LOCHRIST
Rejoignez notre EHPAD neuf et moderne, ouvert en 2022, sous l'autorité de la directrice et de l'infirmière coordinatrice, au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée. Vous exercerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PIZZAIOLO H/F
VICTOR - 56 - LORIENT
Nous recherchons un pizzaiolo/cuisinier H/F, pour rejoindre notre établissement spécialisé dans la pizza à emporter. Vous serez responsable de la préparation cuisson et assemblage des pizzas dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 56 - LORIENT
La Ville de Lorient gère six crèches collectives et une crèche familiale. L'accueil et la qualité de l'encadrement sont soignés pour répondre précisément aux besoins des tout-petits. Dans ce cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 56 - Lorient
Basé le secteur de Lorient, ce restaurant d'entreprise accueille plus de 1 800 convives chaque jour. Dans un cadre moderne et bien équipé, vous rejoignez une équipe engagée. En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



