Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - VAL D OUST
Offre n° 200RNDN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - VAL D OUST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Pour la saison 2026 allant du 27 avril au 12 septembre vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping ! Vos missions : - Elaborer et créer les recettes de la carte en accord avec la direction et le budget accordé - Proposer le menu pour les repas de groupe selon le budget du client - Préparer et gérer la cuisson des plats et du menu des soirées à thème - Gérer les stocks, les commandes d'approvisionnement et le suivi des inventaires - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Entretenir la cuisine et vos ustensiles - Assurer le bon fonctionnement du service et la satisfaction des vacanciers Mise à disposition d'un emplacement si nécessaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Le Domaine du Roc
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Florence CLEMANDOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second /seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses tâches : préparation des plats, encadrement de l'équipe, gestion du stock et respect Horaires souvent variables (services du midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAIN DE SEL - 56 - MALESTROIT
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique, encadrée par notre Chef et son second. Missions principales : Dresser les plats Appliquer les recettes Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine - Vannes 56 H/F
Convivio - 56 - Vannes
POSTE : Second de Cuisine - Vannes 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Vannes(56). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier-Iere Temporaire H/F
Région Bretagne - 35 - Redon
POSTE : Cuisinier-Iere Temporaire H/F DESCRIPTION : La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière temporaire pour le lycée Beaumont de Redon (35). La Région Bretagne, collectivité territoriale,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine gérant H/F
56 - Vannes
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant F/H, maitrisant la restauration traditionnelle afin de servir 130 clients par jour....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
VERSO RESTAURATION - 56 - Saint-Avé
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUINISER.E EN RESTAURATION SCOLAIRE - COMMUNE DE LANGUIDIC (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: O056251/105001104 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Sous-chef de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



