Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 56 - ELVEN
Offre n° 200BTSH
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
56 - ELVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats - participer à l'élaboration des menus et des cartes de l'établissement. - proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crées, - dresser des plats pour le service. - superviser la préparation des aliments. - respecter les règles de qualité, d'hygiène, santé et environnement(QHSSE). - contrôler l'état des stocks. - définir les besoins en approvisionnement. - dresser un inventaire des produits disponible en réserve. - gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou les ruptures de produits. - Chaque semaine vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs. Prime mensuelle : 100 euros Vous présenter 42 avenue de Largoet 56250 ELVEN ou envoyer un mail ou téléphoner au 02 97 62 46 91
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- salaire à négocier selon votre expérience et vos compétences.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EN CUISINECette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRANGE
Bar Restaurant convivial Une ambiance bar avec assiette de finger Food. Un restaurant avec une carte de burgers et de spécialités québécoises (les poutines) ainsi qu'une petite carte brasserie. M. Bruno GAUTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menus ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Domaine du Roc - 56 - VAL D OUST
Pour la saison 2026 allant du 27 avril au 12 septembre vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping ! Vos missions : - Elaborer et créer les recettes de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)SECOND DE CUISINE CDI LE ROI ARTHUR 41H - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 56 - Ploërmel
Description : Afin d’accompagner notre développement, nous recherchons un deuxième poste de Second de Cuisine en CDI 41H. Véritable Bras droit de Notre Chef Bastian CARO, Vous maîtrisez les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine H/F
Acsent d'Armorique - 56 - Saint-Jacut-les-Pins
AcSent d'Armorique, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour son établissement un(e) Second de Cuisine en CDI, situé à Sainte Marie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Samsic Emploi - 44 - Herbignac
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La team SAMSIC EMPLOI SAINT-NAZAIRE.recherche un CUISINIER (H/F) - avec expériences de 1 à 2 ans pour un de nos clients . Nous recrutons pour notre client...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Sous-chef de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Opérateur Qualifié H/F
Hexagon - 56 - Vannes
POSTE : Cuisinier Opérateur Qualifié H/F DESCRIPTION : Fondé à Lille en 2019 et Nantes en 2020, le cabinet de recrutement Hexagon se distingue autant par ses outils que par la façon de travailler de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine gérant H/F
56 - Vannes
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant F/H, maitrisant la restauration traditionnelle afin de servir 130 clients par jour....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - Cuisinier(ère) Cafétéria - H/F
ELAUDIS - 56 - Auray
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un ou une cuisinier(ère) au sein de notre équipe Cafétéria. Ainsi, vous aurez pour principales missions : * Préparation des aliments et ingrédients ; *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
56 - Réguiny
Entre Nous est un restaurant familial situé à Ambon. Nous proposons sur place une cuisine traditionnelle. Notre carte sous forme de suggestions, évolue en fonction des saisons et des inspirations de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



