Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - VOUREY
Offre n° 201DBTJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - VOUREY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, stable et solidaire ? Alors c'est parfait, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Notre établissement, La Maison de nos aînés VAL MARIE à Vourey proche de Voiron en Isère, recherche un-e second-e de cuisine en CDI. Notre objectif ? prendre soin de nos 50 résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Vos missions principales : Vos missions s'exercent au service des personnes âgées accueillies, sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et du/de la chef-fe de cuisine, en lien fonctionnel avec la cadre de santé, dans le cadre du respect du projet d'établissement. En collaboration avec une équipe pluridisciplinaire : - Réaliser les préparations culinaires : Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides, et celles propres à l'alimentations adaptées (régimes). - Respecter la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, des normes HACCP, du Plan de maitrise sanitaire, d'allergènes. - Participer au bon nettoyage et de la désinfection des locaux et du matériel de production - Participer au bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide). - Contrôles qualitatifs : Participer à la valorisation des produits /Participer à la création des fiches recettes / Contrôler la qualité à réception - Contrôles quantitatifs : Participer aux commandes et aux menus / Contrôler la quantité à réception / Contrôle les quantités au départ. - Gestion d'équipe : En soutien du/de la chef-fe de cuisine ou en remplacement, contrôle des taches à effectuer / Contrôle du bon respect des règles (d'hygiène, HACCP, de travail ) / Veille à la cohésion d'équipe. Informations complémentaires : - Vous travaillerez 1 semaine sur 4 jours et 1 semaine sur 5 jours avec un week-end sur 2. Une pause est prévue avec le repas fourni (en avantage en nature). 7 h - 14h30 / 07h-15h30 - roulement un weekend sur 2 travaillé. Au-delà des compétences, nous recherchons une personnalité, investie et passionnée - vous partagez nos valeurs humanistes, le bien-être des résidents est votre leitmotiv et vous aimez travailler en équipe. Alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD VALMARIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière à temps partiel (H/F)
38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
** 1 poste à pourvoir au plus tôt ** Lieu : Le Bois de Lune, 38112 Méaudre Type de contrat : CDD 1 an reconductible Temps de travail : 26h/semaine Rémunération : 1577 € brut / mois Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Un as de la casserole (H/F)
FB CONCEPTS "Au Comestible" - 38 - LA BATIE MONTGASCON
Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer la cohésion de l'équipe, côté fourneaux. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience (même petite) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIRE-FESSES - 38 - VILLARD DE LANS
POSTE URGENT- POSSIBILITE DE LOGEMENT Nouveau restaurant sur Villard de Lans centre recherche son cuisinier ou cuisinière passionné(e) dans un cadre chaleureux! -Vous serez chargé(e) de réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GLORIA - 38 - GRENOBLE
Pizzeria recherche cuisinier sérieux et motivé . Travail en coupure. Du mardi au dimanche midi
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier-ère restauration rapide (H/F)
FLG - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et polyvalent(e) pour notre établissement de type fast food, mais avec une touche de gastronomie. Vous aurez l'opportunité de créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CASABLANCA - 38 - GRENOBLE
Recherche commis de pour restaurant marocain: plats traditionnels, salade, soupe, aide a la cuisine, et en salle. Horaire de jour
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
38 - GRENOBLE
Hôtel de standing situé en région grenobloise, recherche un Chef de partie confirmé H/F pour renforcer son équipe. Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats sur votre partie (chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



