Un as de la casserole (H/F) 38 - LA BATIE MONTGASCON
Offre n° 200VZZT
Un as de la casserole (H/F)
38 - LA BATIE MONTGASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer la cohésion de l'équipe, côté fourneaux. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience (même petite) et motivation pour continuer de faire briller notre si beau métier. Un grand classique pour un poste de cuisinier: faire les prépas, assurer les services, respecter les normes HACCP. Une certification sur ces normes est un vrai plus. Je te rassure on a investi dans un bel équipement pour mitonner aux petits oignons. Au Comestible on ne ment pas alors... oui il y aura du travail en coupure et les week-ends mais l'idée c'est quand même de faire plaisir alors on peut toujours s'arranger. Tu te sens bistronome? n'hésite plus à nous le faire savoir avec ton CV et quelques lignes de motivation. A très vite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FB CONCEPTS "Au Comestible"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 20/02/2026 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) possibilité de logement (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
Nouveaux heureux propriétaires, Maison L'Incomparable***** situé en Savoie, sur les hauteurs d'Aix-les-Bains, est un établissement possédant 15 chambres, Un Spa, un parc de 12000m² surplombant le lac...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, établissement d'exception alliant charme, gastronomie et événements haut de gamme, recherche un(e) chef de partie tournant pour rejoindre l'équipe du restaurant La Grange, sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Chef de partie H/F MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - L'Isle-d'Abeau
Newrest recrute aujourd'hui un Pâtissier en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à L'Isle-d'Abeau. Week-end libre / sans coupures Informations sur le site: Type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE PROXI SOMFY - 38 - Bourgoin-Jallieu
Centre hospitalier Missions principales : -Production culinaire -Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques. -Assurer la présentation des plats pour le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
T B - 38 - L ISLE D ABEAU
Recherche pour notre restaurant de spécialités turque: * un cuisinier grillade maitrisant la cuisine turque. Mission pour le poste : - préparation des viandes - préparation des légumes - gérer les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE VEDA - 73 - TRESSERVE
Au sein d'un restaurant traditionnel, en bord de lac, vous gérerez une équipe de 3 personnes, ainsi les commandes et les stocks. Vous devrez maitriser la cuisson des viandes. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Préparateur Sushis (H/F)
ASIAN EXPRESS - 38 - VOIRON
Nous recherchons un chef de cuisine et préparateur de sushis pour notre restaurant à Voiron. Poste du mardi au samedi (midi et soir) à pourvoir dès à présent.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
4+1 - 38 - VOIRON
A Voiron, au sein d'un petit établissement de restauration rapide, vos missions seront: - prendre les commandes des clients sur place - gérer les stocks - découper et préparer les légumes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



