Chef de partie H/F (H/F) 38 - VOIRON
Offre n° 200DFDV
Chef de partie H/F (H/F)
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Chef de partie H/F MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit du Second ou du Chef de cuisine. - Vous maîtrisez parfaitement l'élaboration des plats et êtes garant(e) de la mise en place et du contrôle des méthodes. - Garant(e) également du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs. - Vous aiderez au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine. - Enfin, vous serez responsable des coûts matière sur votre poste de travail. PROFIL RECHERCHE : - Savoir faire appliquer les consignes - Savoir respecter les ordres et déléguer - Savoir encourager et motiver - Assurer une relation de qualité avec l'équipe ; ... Plusieurs postes à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Primes
- Restauration
- A négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
HYDE PARK VOIRON
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 11 restaurants dont 9 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 2 restaurants indépendants sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint(e) au chef de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
COCOTTE - 38 - RUY MONTCEAU
En collaboration avec le chef de cuisine , dans une petite équipe, vous participerez à la réalisation des plats d'une cuisine (préparation , cuisson , présentation) , au respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Turques (H/F)
LE KUBE - 38 - DOMENE
Notre restaurant le Kube de Domène recrute un(e) cuisinier(e). Vos futures missions : - cuisine de spécialités turques - service - entretien Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Second de cuisine H/F Missions : Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Plats Chauds (H/F)
CHEZ ROUGE - 38 - GRENOBLE
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la charcuterie et du traiteur, reconnue pour ses produits de qualité et ses services personnalisés. Il travaille exclusivement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - ECHIROLLES
renforcer une équipe dynamique en production, service, entretien des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de partie froid (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Dans une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 38 - Vinay
Notre agence Adéquat SAINT MARCELLIN recrute au poste de Employé Polyvalent (F/H) pour un client situé à Vinay. Vos missions seront les suivantes : - Triage, épluchage de légumes, - Conditionnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel et restaurant situé à Autrans dans le Vercors, nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier H/F, le poste est à pourvoir à partir du 20 décembre jusqu'au 15 mars; Vos missions sont la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
** Plusieurs postes à pourvoir ** MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings), organiserez le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



