Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F) 16 - CONFOLENS
Offre n° 201DCNH
Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F)
16 - CONFOLENS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats et desserts. - Travail au sein d'une équipe : 3 personnes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - RUFFEC
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 86 - Usson-du-Poitou
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Usson-du-Poitou en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU OPTICAL CENTER - 16 - NIEUIL
Description du poste Au cœur de la superbe campagne charentaise, le Château Optical Center à Nieuil se dresse majestueusement au détour d'un chemin, avec ses façades Renaissance, ses tours rondes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BOEUF ROUGE - 87 - ST JUNIEN
Nous recherchons un/e second de cuisine CDI - 39h00 (H/F) Inventif/ve, rigoureux/se, serieux/se avec de l'expérience dans ce domaine. Vous travaillerez avec le chef cuisine, 2 commis et une aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE VEYRAC - 87 - VEYRAC
Recherche Cuisinier(e) - CDD Décembre & Janvier Dans le cadre d'un surcroît d'activité et du remplacement de congés, notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD sur les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité asiatique H/F
87 - ST JUNIEN
Dans le cadre d'un renfort en cuisine au sein d'un restaurant de spécialités vietnamiennes/chinoises; vous maîtrisez l'ensemble la préparation des plats et des mets de ces spécialités selon une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 87 - Saint-Junien
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau alliance - 86 - Usson-du-Poitou
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim Réseau Alliance recrute pour l'un de ses clients, un établissement de type collectivité situé à Usson-du-Poitou (école,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Réseau alliance - 86 - Luchapt
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim Réseau Alliance recrute pour l'un de ses clients, un établissement de type collectivité situé à Luchapt (école, maison de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



