Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière 55 - BAR LE DUC
Offre n° 201DDKG
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
55 - BAR LE DUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Remplacement du Responsable de Production dans le cadre d'un congé maladie. L'employé qualifié assure en autonomie les productions de l'atelier et assiste l'adjoint de production dans l'organisation de l'activité (planification, suivi des approvisionnements, relations avec les clients). Il peut donner des directives aux autres salariés. Il applique, respecte et fait appliquer les procédures en place, notamment le Plan de Maîtrise Sanitaire de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
En atelier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Selon expérience et niveau de formation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boucherie Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de fumage
- Techniques de parage des viandes
- management
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
EPL Agro de la Meuse -Hall Alimentaire
100 à 199 salariés
Mme Brigitte ELVERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher étalier (H/F)
POLMARD FRANCOIS - 55 - ST MIHIEL
En tant que boucher étalier, vous serez responsable de la préparation, du conditionnement et de la présentation des viandes sur l'étal. Vos missions : Découper, préparer et conditionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
POLMARD - 55 - BISLEE
Nous recherchons un Boucher (H/F) à pourvoir dès que possible. Vos missions : Découpe et préparation des viandes. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher H/F
U Les Commerçants - 52 - Joinville
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
52 - Joinville
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
52 - Saint-Dizier
Description du poste : E. LECLERC SAINT DIZIER RECHERCHE UN BOUCHER POUR LE RAYON TRADITIONNEL Missions: Sous le controle du responsable de rayon, il exécute toutes les taches nécessaire à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Auroch Interim - 52 - Chevillon
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons, pour le compte de notre client, un boucher (F/H). Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher Traditionnelle H/F
E.Leclerc - 52 - Saint-Dizier
POSTE : Boucher Traditionnelle H/F DESCRIPTION : Le Centre Leclerc de Saint Dizier recherche : UN BOUCHER AU RAYON TRADITIONNEL En CDI temps complet. Le poste est à pourvoir au 06 juin 2016 En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
52 - Saint-Dizier
Description du poste : Le Centre Leclerc de Saint Dizier recherche : UN BOUCHER AU RAYON TRADITIONNEL En CDI temps complet. Le poste est à pourvoir au 06 juin 2016 En tant que boucher(e), vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



