Offre n° 201DJXV
Chef de partie (H/F)
88 - Vosges
Actualisé le 05 décembre 2025
SAISON ETE - CLUB MED- à pourvoir début avril 2026 Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum - Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine - Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2244.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GAELLE ET GAEL - 88 - EPINAL
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, - Eplucher les légumes et les fruits, - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND HOTEL AND SPA - 88 - GERARDMER
Le Grand Hôtel & SPA 4*, est un hôtel familial, situé à Gérardmer « la perle des Vosges » entre la Lorraine et l'Alsace au cœur du parc naturel des ballons du massif vosgien pays des lacs et des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (préparation, entrées, .). Lieu : - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges - Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine spécialité tunisienne (H/F)
L'ESCALIER - 88 - NOMEXY
Cuisinier spécialité tunisienne, préparation des plats typiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 88 - GERARDMER
Afin d'accompagner le Chef Cuisinier dans la réalisation de recettes gourmandes (Spécialité : cuisson au feu de bois), nous recherchons un(e) second(e) de cuisine Poste à pourvoir rapidement. Jours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie tournant / tournante (H/F)
d'brendel stub - 68 - RIQUEWIHR
Vos missions seront : Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec les Chefs ; Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
SEVEN CASINO - 57 - AMNEVILLE
Dans le cadre d'un CDI à temps plein vous exercerez l'emploi de Cuisinier / chef de partie (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un chef de partie H/F polyvalent. Vous êtes autonome en cuisine chaude et froide. Travail en journée du lundi au vendredi, plage horaires : entre 07h-21h30,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CAFE DU COMMERCE - 54 - NANCY
Rejoignez notre équipe dynamique et ambitieuse dans un établissement prestigieux. Si vous êtes motivé(e), autonome et créatif(ve), vous serez conquis(e) par notre état d'esprit et notre sérieux.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



