Boulanger / Boulangère (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 201DNTL
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront diverses et variées : - Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés en boulangerie - Vous maîtrisez les spécificités des produits que vous transformez (qualité des produits, mode de conservation des produits, ...). - Vous contribuez à la bonne organisation de la production. - Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel). Compétences requises : o Rigueur o Goût du produit o Sens de l'organisation o Capacité d'innovation o Esprit d'équipe Connaissances requises : o Normes d'hygiène et de qualité o Maîtrise de la composition des différents produits en boulangerie et en pâtisserie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable boulangerie (H/F)
Boulangerie Saint-Esprit - 972 - LE LAMENTIN
MISSIONS - Superviser la production de produits de boulangerie, en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer les stocks de matières premières et prévoir les approvisionnements - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère FDF (H/F)
Baguette shop - 972 - Fort-de-France
MISSIONS - Réaliser l'ensemble des opérations de fabrication, fermentation, cuisson et finition des pains, viennoiserie et produits boulangers dans le respect des normes d'hygiène - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU REGAL DE DIDIER - 972 - FORT DE FRANCE
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Réalise les patisserires traditionnelles
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LES GOURMANDISES DU DIAMANT - 972 - LE DIAMANT
Nous sommes à la recherche d'un boulanger passionné pour rejoindre notre équipe 4 ou 5 jours par semaine. Le nombre de jour travaillés est adaptable en échange avec l'employeur. Si vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE FRANCOIS
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
À céder fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie sur un site à forte visibilité. Surface totale 228 m² comprenant : Magasin 35 m² (12 places assises), Terrasse couverte 40 m² (40 places),...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
Idéalement situé dans le quartier CLUNY avec belle visibilité, fabrication locale et spécialité unique. Cette Pâtisserie Artisanale de 65M2 est cédée hors enseigne avec la globalité de ses...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
<br> - Émilie Langevin ( ) vous propose : À vendre – Fonds de commerce Boulangerie / Agroalimentaire avec potentiel ÉpicerieNous proposons à la cession un fonds de commerce de boulangerie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



