Boulanger / Boulangère FDF (H/F) 972 - Fort-de-France
Offre n° 201DNVB
Boulanger / Boulangère FDF (H/F)
972 - Fort-de-France - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
MISSIONS - Réaliser l'ensemble des opérations de fabrication, fermentation, cuisson et finition des pains, viennoiserie et produits boulangers dans le respect des normes d'hygiène - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP et les règles de sécurité alimentaire - Assurer le nettoyage, l'entretien et la maintenance minimale du fournil et du matériel - Gérer les stocks de matières premières : réception, contrôle qualité, rotation, stockage - Evaluer les besoins de réapprovisionnement - Accueillir et conseiller les clients - Renseigner les fiches techniques, tableaux de suivi et documents de traçabilité PROFIL RECHERCHE - Maîtrise des techniques de panification (pétrissage, fermentation, façonnage, cuisson) - Connaissance approfondie des farines et matières premières - Capacité à utiliser les équipements de boulangerie : pétrin, dégazeur, façonneuse, four, chambre de pousse - Créativité pour créer de nouveaux produits - Rigoureux et ayant le sens du détail - Autonomie et fiabilité, tout en ayant un esprit d'équipe - Compétences en communication et service à la clientèle - Capacité à travailler rapidement en période d'affluence
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Soins de beauté
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable boulangerie (H/F)
Boulangerie Saint-Esprit - 972 - LE LAMENTIN
MISSIONS - Superviser la production de produits de boulangerie, en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer les stocks de matières premières et prévoir les approvisionnements - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE BALATA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront diverses et variées : - Vous réalisez toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU REGAL DE DIDIER - 972 - FORT DE FRANCE
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Réalise les patisserires traditionnelles
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LES GOURMANDISES DU DIAMANT - 972 - LE DIAMANT
Nous sommes à la recherche d'un boulanger passionné pour rejoindre notre équipe 4 ou 5 jours par semaine. Le nombre de jour travaillés est adaptable en échange avec l'employeur. Si vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE FRANCOIS
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
À céder fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie sur un site à forte visibilité. Surface totale 228 m² comprenant : Magasin 35 m² (12 places assises), Terrasse couverte 40 m² (40 places),...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
Idéalement situé dans le quartier CLUNY avec belle visibilité, fabrication locale et spécialité unique. Cette Pâtisserie Artisanale de 65M2 est cédée hors enseigne avec la globalité de ses...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
<br> - Émilie Langevin ( ) vous propose : À vendre – Fonds de commerce Boulangerie / Agroalimentaire avec potentiel ÉpicerieNous proposons à la cession un fonds de commerce de boulangerie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



