Responsable boulangerie (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 201DPLJ
Responsable boulangerie (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
MISSIONS - Superviser la production de produits de boulangerie, en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer les stocks de matières premières et prévoir les approvisionnements - Encadrer et animer l'équipe de boulangers et d'apprentis - Planifier et organiser le travail de l'équipe, y compris le recrutement, la formation et l'évaluation des performances - Assurer la relation client, gérer les plaintes et promouvoir la satisfaction des consommateurs - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP - Contrôler le nettoyage, l'hygiène et la maintenance du matériel - Élaborer des stratégies de vente et de marketing, y compris la gestion de promotions et d'événements - Contrôler les budgets et optimiser les coûts d'exploitation - Veiller à la conformité avec les réglementations sanitaires et de sécurité. PROFIL RECHERCHE - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et de pâtisserie. - Gestion des stocks et des coûts. - Maîtrise de l'hygiène alimentaire et des normes de sécurité. - Leadership et capacité à motiver une équipe. - Compétences en communication et service à la clientèle. - Capacité à résoudre les problèmes et à prendre des décisions. FORMATION - CAP Boulanger (minimum) - BP Boulanger ou BM Boulanger recommandé - Formations HACCP et management apprécié NOUS PROPOSONS - Un poste stable dans un environnement moderne - Formation possible aux protocoles internes - Rémunération selon profil + perspective d'évolution + primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Boulanger
- CAP, BEP et équivalents - Formation HACCP
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Techniques de boulage des pâtons
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Soins de beauté
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère FDF (H/F)
Baguette shop - 972 - Fort-de-France
MISSIONS - Réaliser l'ensemble des opérations de fabrication, fermentation, cuisson et finition des pains, viennoiserie et produits boulangers dans le respect des normes d'hygiène - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE BALATA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront diverses et variées : - Vous réalisez toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU REGAL DE DIDIER - 972 - FORT DE FRANCE
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Réalise les patisserires traditionnelles
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LES GOURMANDISES DU DIAMANT - 972 - LE DIAMANT
Nous sommes à la recherche d'un boulanger passionné pour rejoindre notre équipe 4 ou 5 jours par semaine. Le nombre de jour travaillés est adaptable en échange avec l'employeur. Si vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE FRANCOIS
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
À céder fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie sur un site à forte visibilité. Surface totale 228 m² comprenant : Magasin 35 m² (12 places assises), Terrasse couverte 40 m² (40 places),...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
Idéalement situé dans le quartier CLUNY avec belle visibilité, fabrication locale et spécialité unique. Cette Pâtisserie Artisanale de 65M2 est cédée hors enseigne avec la globalité de ses...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
<br> - Émilie Langevin ( ) vous propose : À vendre – Fonds de commerce Boulangerie / Agroalimentaire avec potentiel ÉpicerieNous proposons à la cession un fonds de commerce de boulangerie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



