Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 67 - SAALES
Offre n° 201DSMW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
67 - SAALES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Au sein d'une cuisine collective dans un EHPAD, vous intégrez une petite équipe de 3 personnes. Sous les ordres du chef et accompagné par un aide de cuisine vous réalisez les repas du midi et du soir pour les résidents et le personnel de l'établissement. Les menus sont élaborés en collaboration avec une diététicienne. Vous avez une maîtrise des méthodes d'hygiène sécurité. Toutes les préparations sont faites maison et l'établissement privilégie les circuits courts dans la mesure du possible. Horaires Matin de 7h à 14h ou Après-midi de 13h30 à 19h 1 WE sur 2 travaillé, souvent en coupé de 7h à 13h30 et de 16h à 19h Vous êtes qualifié et expérimenté de préférence en cuisine collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 2868.00 Euros sur 12 mois
- selon conv. coll. 51
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine coll. de préférenceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM ALSACE - 68 - COLMAR
URGENT Nous recrutons pour notre client, grande surface alimentaire de Colmar, 1 CUISINIER H/F. Mission : Vous souhaitez faire partie dune enseigne à lécoute de ses clients et de ses collaborateurs....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier en CDD pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ST PIERRE (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Saint-Pierre
Nous recherchons pour un client basé à 67140 ST PIERRE, un second de cuisine H/F Vous intervenez dans un EHPAD, et secondez le chef de cuisine. Vous êtes autonome en cuisine chaude et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie tournant / tournante (H/F)
d'brendel stub - 68 - RIQUEWIHR
Vos missions seront : Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec les Chefs ; Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KABANAH - 67 - SELESTAT
Le KABANAH recherche un(e) Cuisinier(ère) ayant déjà une première expérience en restauration pour rejoindre notre équipe en cuisine. Tu participeras activement à la préparation des plats, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère Ou aide cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 67 - LE HOHWALD
Recherche cuisinier ou aide cuisine pour entrée immédiate, débutant accepté. 2 jours de congés, 8 semaines de congés payés
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



