Second ou sous-chef de cuisine H/F (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 201DZFB
Second ou sous-chef de cuisine H/F (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Rejoignez notre brigade et exprimez votre talent culinaire au cœur de la Provence ! Notre restaurant bistronomique, situé au sein de notre boutique-hôtel 4*, met à l'honneur les produits du terroir et la cuisine méditerranéenne. Nous travaillons avec des producteurs locaux afin d'offrir à nos clients une expérience sincère et gourmande. Notre Maison de Charme au cœur de la Provence accueille depuis 1967 ses hôtes dans un cadre unique : jardin méditerranéen, piscine, tennis et une atmosphère chaleureuse. Dans notre Maison, chaque membre de l'équipe compte et participe à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Vos missions Vous réaliserez les plats de la carte de la maison selon les fiches techniques / recettes du Chef. Vous êtes responsable de l'organisation et de la production quotidienne Vous supervisez la brigade Vous garantissez la qualité, la régularité et le dressage des plats Vous gérez les commandes, les stocks et le respect des ratios Vous encadrez, formez et accompagnez l'équipe de cuisine sous la supervision du chef Vous appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché CAP/BAC PRO Cuisine minimum, expérience confirmée en restauration gastronomique ou bistronomique Expérience solide en tant que Second de cuisine / Sous-chef Autonomie et capacité à travailler sous pression et à fédérer une équipe Leadership, organisation et sens des responsabilités Passion pour la cuisine, les produits locaux et le travail bien fait Ce que nous offrons Contrat : Temps plein, CDD saisonnier - Début mi-mars à mi-octobre 2026 Salaire : 2 700 à 3 100 € brut/mois selon expérience + pourboires 2 jours de repos consécutifs Mutuelle Alan, ambiance familiale, respectueuse et bienveillante Possibilité de logement Cadre idyllique Véhicule recommandé - parking gratuit Envoyez votre CV + lettre de motivation à : hr@benvengudo.com Rejoignez-nous et participez activement à la création d'expériences culinaires inoubliables au cœur de la Provence.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL HOTEL RESTAURANT LA BENVENGUDO
3 à 5 salariés
Découvrez notre univers : https://www.benvengudo.com / https://www.instagram.com/benvengudo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour son nouveau restaurant en centre ville. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Au sein d'un restaurant d'un hôtel 3* ayant pour projet d'intégrer un groupe hôtelier international avec l'obtention de sa 4eme étoile, vous serez en charge : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BAIE D'HALONG DENIM - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine et vous intégrerez une équipe de 3-4 personnes en cuisine. Le restaurant est fermé le lundi journée et le mardi midi. Vous travaillerez en poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 84 - Pernes-les-Fontaines
Présentation de l'entreprise: Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Pizzaiolo H/F
PAULO'S PIZZA - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un camion pizza. Vous serez en charge de la préparation des ingrédients le matin et du service le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES COMPTOIRS DU SUD - 13 - MALLEMORT
POSTE DANS UN DOMAINE ET GOLF PIERRE ET VACANCES A PONT ROYAL, 13370 MALLEMORT NOUS AVONS 2 RESTAURANTS POUR ACCEUILLIR LES CLINET PROPOSITION A LA CARTE, BUFFET AVEC PRODUITS FRAIS, ORGAISATION DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUT D'ISTRES - 13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du mardi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES CHATEAUX DE PROVENCE - 84 - LE THOR
Dans le cadre d'un remplacement vous serez amené à travailler en cuisine traditionnelle (en collectivité). Horaires fixes en poste: 7h-19h avec 2 heures de pause. CDD de remplacement jusqu'au 12/10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BODRUM - 84 - AVIGNON
Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et autres spécialités au menu. - Adapter son rythme de travail selon l'influence, les événements et les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - CAVAILLON
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



