Offre n° 201FQZF
Cuisinier (H/F)
24 - LES EYZIES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats. Vous effectuez les commandes. Vous encadrez une équipe de 3 personnes. Poste logé et nourri
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - souhaité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lesmaisonsdejerome.com/restaurant-la-maison
Restaurant bistronomique au coeur des Eyzies, ouvert toute l'année, nous recevons nos clients dans une ambiance soignée et originale. Nous cuisinions des produits frais avec une petite équipe soudée et dynamique. M. JEROME FELETIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDI POSTE NON LOGE Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
auberge des moulins - 47 - BLANQUEFORT SUR BRIOLANCE
Pour ouverture prochaine recherche cuisinier Auberge de campagne sachant travailler seul, le goût du détail et du service, uniquement deux soirs à la semaine midi repas d'entreprise, weekend cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MUSE BOUCHE - 24 - SANILHAC
Etre autonome, soigné et la passion pou le métier de la cuisine. Etre rigoureux, assidue et organisé est la clé pour être bien en cuisine Vous travaillerez les : - Lundi / Mardi / Jeudi / Vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING LOSMOZ - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez notre Cuisinier (ère) pour notre espace restaurant du bowling. Un pizzaïlo est également en service sur le restaurant. Ouvert le soir uniquement, du mardi au dimanche avec repos le lundi....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Nous recherchons pour notre restaurant avec une cuisine traditionnelle un chef de cuisine (H/F) à compter du 1er février 2026 ! Contrat de 9 mois. Vous travaillerez en coupure, les horaires sont :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Nous proposons une cuisine semi-gastronomique. Le gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - Montagnac-la-Crempse
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montagnac-la-Crempse en contrat CDI temps plein . Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE MARSAC SUR L'ISLE
24 - Dordogne
Référence CSP: O024251/112001217 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - Exécuter la production de repas...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)SECOND DE CUISINE - BASSILLAC ET AUBEROCHE (H/F)
24 - Dordogne
Référence CSP: O024251/112001264 La commune de Bassillac et Auberoche recrute un second de cuisine (H/F) au sein du service de restauration collective, pour assurer la préparation et la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef / Cheffe de cuisine F/H - Camping Sandaya Péneyrals
Camping Sandaya Péneyrals - 24 - Saint-Crépin-et-Carlucet
Être chef / cheffe de cuisine chez Sandaya Vous êtes le roi ou la reine des saveurs ? Votre mission si vous l’acceptez : devenir chef / cheffe de cuisine dans notre camping. <span...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



