Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - AVRANCHES
Offre n° 201FTLJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Ce poste est à pourvoir dès aujourd'hui à temps complet, du mercredi au dimanche. Dans le cadre d'un agrandissement, vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant traditionnel, 50 couverts environ par service. Vous serez chargé.e de l'élaboration des repas, de la mise en place, dressage d'assiettes, envoi du service et gestion des stocks ainsi que du nettoyage de votre espace de travail. Vous maîtrisez les règles HACCP. Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche soir, les horaires sont en coupures (service midi et soir). Une expérience de 2 ans est demandée sur ce poste et un diplôme en cuisine est requis. Le contrat pourra se prolonger
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ WIWI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou charcutier traiteur (H/F)
35 - FOUGERES
Recherche en CDI à 39heures/semaine un cuisinier(ère) ou charcutier(ère)/traiteur.Poste en laboratoire pour la préparation des plats du jour,crudités.Poste sur 5 jours,travail du matin.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
ADEQUAT INTERIM - 14 - Vire Normandie
Notre agence Adéquat de Vire recrute des nouveaux talents : un Cuisinier de collectivité (F/H) pour Vire ! Missions : - Réaliser la préparation de repas - Mise en place et nettoyage - Garantir un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F)
LA FRINGALE - 35 - DOL DE BRETAGNE
À propos de nous : LA FRINGALE est un établissement de restauration rapide situé à Dol-de-Bretagne, reconnu pour son ambiance conviviale et son service dynamique. Nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA ROSERAIE - 14 - NOUES DE SIENNE
Ses principales fonctions et responsabilités sont : le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; l'élaboration de tout type de plats, d'entrées, de desserts ou de sauces ; le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTECO-CUISINE CENTRALE AVRANCHES - 50 - AVRANCHES
Nous vous proposons un poste à pourvoir rapidement en CDI. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Avranches. Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROBERRY - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein d'une petite équipe vous aurez pour missions: - La préparation des divers plats - Gestion des diverses cuissons (viandes, poissons.) - Le dressage des plats Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Sauveur-des-Landes
Poste en CDD, du 5 janvier au 28 février 2026. Au sein d'un établissement de santé, 80 couverts par repas. Horaires de journée, un weekend sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDD - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PACE TT - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F). Vos missions : - Créer le menu du jour - Elaborer, préparer et cuisiner les plats à la carte -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



