Cuisinier / Cuisinière de collectivité 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Offre n° 201FVRX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
21 - MESSIGNY ET VANTOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel, elle offre une vue panoramique sur la vallée du Suzon. Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. En plus de nos services principaux, nous proposons un Pôle d'Activités et Soins Adaptés (PASA) ainsi qu'une Unité de Soins Adaptés (USA) dédiée à la prise en charge spécifique des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et pathologies apparentées. De plus, nous disposons d'une Unité dédiée à l'accueil des personnes âgées en Grande Dépendance (UGD). Rémunération : Selon profil, nous reprenons l'ancienneté, discutons-en ! Informations complémentaires : - Poste à pourvoir en temps partiel : 50% - 1 week-end par mois En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. - Prime dite de 13ème mois conventionnel - Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel - Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel - Subrogation - Accord d'intéressement - Primes de cooptation - Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. - Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) - Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) - Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en certification Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication - Elaborer les plats en fonction des textures - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Titres restaurant / Prime de panier
- Intéressement / participation
- Restauration
- CSE
- Complémentaire santé
- A partir de 2007 €, selon ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LENOIR-LANTENOIS NICOLAS - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Urgent ! recherche 2 cuisiniers pour nouvel établissement de cuisine rapide Vous travaillez en binôme avec le gérant ou avec un collègue. vos missions : Confectionner les pizzas et kebabs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier/iere passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe à l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant italien. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant- Traiteur Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) ou cuisinier (H/F) pour intégrer notre équipe composé d'un chef cuisinier, un second de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 21 - QUETIGNY
Pour un restaurant ambiance USA des années 50 , vous êtes chargé de la préparation et de la mise en place des produits en cuisine et de l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
KORIAN HOME DE L'OUCHEROTTE - 21 - Dijon
Vous recherchez un poste de cuisiner en CDD à temps plein à pourvoir dès à présent ? Ne cherchez plus ! Chez Korian Les Cassissines, v**enez partager votre passion de la cuisine auprès des 87...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN FOOD - 21 - DIJON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Identifier et connaitre les épices et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LOUP BLANC - 21 - AHUY
Notre restaurant, situé à Ahuy, recrute afin de renforcer son équipe cuisine actuellement de 3 personnes. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), disposant également de compétences en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Le groupe TONTONS GORUMANDS recherche pour rejoindre son équipe 2 chef/fe de partie dans le cadre de l'ouverture de leur nouvel établissement . Un(e) chef/fe expérimenté. ***VENEZ RENCONTRER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine confirmé(e) (H/F)
21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) dans le cadre de l'ouverture de leur nouvel établissement . ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR DANS LE CADRE D'UN JOBATING LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



