Offre n° 200VJMD
Chef de partie H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Le groupe TONTONS GORUMANDS recherche pour rejoindre son équipe 2 chef/fe de partie dans le cadre de l'ouverture de leur nouvel établissement . Un(e) chef/fe expérimenté. ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR DANS LE CADRE D'UN JOBATING LE 11 DECEMBRE**** Responsabilités : Préparation, cuisson et présentation des plats de votre partie selon les recettes et les normes établies. Supervision des commis et apprentis en les encadrant et en vérifiant leur travail. Organisation et planification du travail dans votre section pour garantir la mise en place avant les services. Gestion des stocks de produits alimentaires, vérification des commandes et des livraisons. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participation à l'élaboration de nouveaux plats ou à la mise à jour des menus en collaboration avec le chef de cuisine. Formation et développement des membres de votre équipe. Surveillance et contrôle de la qualité des plats servis. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que chef de partie ou dans un poste similaire. Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion de cuisine. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité. Sens de l'organisation, rigueur et créativité dans la cuisine. Excellentes compétences en leadership et en communication. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - dans le métierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - BEAUNE
Vos principales missions : Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
I FRATELLI - 21 - DIJON
Au sein d'une pizzeria, vous assurez la confection de plats (cuisine traditionnelle) : - la préparation des entrées, - la préparation des plats chauds le midi. Vous aidez dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HABILIS - 21 - DIJON
Mission générale du poste : Au sein de l'ATELIER RESTAURATION de l'ESAT HABILIS, le/la cuisinier(ère) participe quotidiennement à l'activité de production culinaire, sous l'autorité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MORNING GLORY CAFE - 21 - DIJON
Spécialisé dans une offre brunch sucrée et salée, 100% faite maison à partir de produits locaux et majoritairement BIO, nous recherchons une personne ayant une petite expérience en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
21 - DIJON
Nous recherchons un(e) commis/se de cuisine pour rejoindre notre équipe à l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant italien . Responsabilités : Préparation des ingrédients : laver,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine travail en semaine le midi (H/F)
Restaurant Les Saules - 21 - QUINCEY
Recherche CDI temps partiel dans un petit restaurant de village proche de Nuits Saint Georges, avec une moyenne de 40 couverts par jour. Nous proposons une cuisine traditionnelle semi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - DIJON
Vos principales missions : - Réaliser des recettes à partir des fiches techniques. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler l'état des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



